Вывод разделов форума, которые Модератор модерирует by webo4ka.ru


Вывод разделов форума, которые Модератор модерирует by webo4ka.ru...

322
8 из 10
Проголосовало: 6






Вчера форум вебки открылся, а сегодня 15.11.2015. мне в голову пришла такая идея, сделать вывод на персональной странице модераторов те разделы, которые они модерируют. Это очень удобная штука, так как пользователи заходящие в профиль модератора сразу будут понимать можно к нему обратиться с тем или иным вопросом, или ему нужно найти другого модератора, которые модерирует нужный раздел...
Данный скрипт будет выводить в красивой рамке какие разделы модератор модерирует, если же модератор ни какой раздел не модерирует, то ничего выводиться не будет. Так же можно не только посмотреть разделы модератора но и перейти в них и сразу вести активное общение в этом разделе... Вообщем очень удобная штука будет для многих сайтов, а теперь перейдем к установке:

Установка:

Панель управления ---> Управление дизайном ---> Пользователи ---> Персональная страница пользователя и в нужное вам место вставляете данный код:

Код

<?if($_GROUP_NAME$='Администраторы' or $_GROUP_NAME$='Модераторы' or $_GROUP_NAME$='Гл.Модератор')?>
<div id="textModerator"></div><div id="moderator"></div>

<script type="text/javascript">
$.get('/forum/', function(data) {  
$('a.forumModer:contains("$_USERNAME$")', data).each(function(){  
if($_USERNAME$='$(this).text()') {$('#moderator').before(''+$(this).parents().parents().html()+'');  
$('.forumDescr, .forumModer, .forumViewed').hide();  
$('.forum').css({"background":"rgba(100, 100, 100, 0.1)", "border":"1px solid #ccc", "border-top":"none", "padding":"5px", "box-shadow":"inset 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.7)", "width":"250px", "display":"block", "margin-top:":"0px !important"});
$('#textModerator').html('Модератор форума:').css({"background":"rgba(100, 100, 100, 0.2)", "border":"1px solid #ccc", "padding":"5px", "box-shadow":"inset 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.7)", "width":"250px", "color":"#888", "font-weight":"bold", "text-transform":"uppercase", "font-size":"14px"});}
});
});
/* by webo4ka.ru*/
</script>
<?endif?><br>


P.S. Если у вас какя-то нестандартная группа которая модерирует форум, то тут дописываем ее, надеюсь не надо объяснять как дописывать...

Код

<?if($_GROUP_NAME$='Администраторы' or $_GROUP_NAME$='Модераторы' or $_GROUP_NAME$='Гл.Модератор')?>


На этом все, если есть идеи скриптов, пишите...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 430
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо dry
  • 1488 написал:
  • вторая версия ничоси... тоже отлично сделана)
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
    Последние темы
    Опрос
    417
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Топ пользователей: