Вывод разделов форума, которые Модератор модерирует by webo4ka.ru


Вывод разделов форума, которые Модератор модерирует by webo4ka.ru...

311
8 из 10
Проголосовало: 6






Вчера форум вебки открылся, а сегодня 15.11.2015. мне в голову пришла такая идея, сделать вывод на персональной странице модераторов те разделы, которые они модерируют. Это очень удобная штука, так как пользователи заходящие в профиль модератора сразу будут понимать можно к нему обратиться с тем или иным вопросом, или ему нужно найти другого модератора, которые модерирует нужный раздел...
Данный скрипт будет выводить в красивой рамке какие разделы модератор модерирует, если же модератор ни какой раздел не модерирует, то ничего выводиться не будет. Так же можно не только посмотреть разделы модератора но и перейти в них и сразу вести активное общение в этом разделе... Вообщем очень удобная штука будет для многих сайтов, а теперь перейдем к установке:

Установка:

Панель управления ---> Управление дизайном ---> Пользователи ---> Персональная страница пользователя и в нужное вам место вставляете данный код:

Код

<?if($_GROUP_NAME$='Администраторы' or $_GROUP_NAME$='Модераторы' or $_GROUP_NAME$='Гл.Модератор')?>
<div id="textModerator"></div><div id="moderator"></div>

<script type="text/javascript">
$.get('/forum/', function(data) {  
$('a.forumModer:contains("$_USERNAME$")', data).each(function(){  
if($_USERNAME$='$(this).text()') {$('#moderator').before(''+$(this).parents().parents().html()+'');  
$('.forumDescr, .forumModer, .forumViewed').hide();  
$('.forum').css({"background":"rgba(100, 100, 100, 0.1)", "border":"1px solid #ccc", "border-top":"none", "padding":"5px", "box-shadow":"inset 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.7)", "width":"250px", "display":"block", "margin-top:":"0px !important"});
$('#textModerator').html('Модератор форума:').css({"background":"rgba(100, 100, 100, 0.2)", "border":"1px solid #ccc", "padding":"5px", "box-shadow":"inset 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.7)", "width":"250px", "color":"#888", "font-weight":"bold", "text-transform":"uppercase", "font-size":"14px"});}
});
});
/* by webo4ka.ru*/
</script>
<?endif?><br>


P.S. Если у вас какя-то нестандартная группа которая модерирует форум, то тут дописываем ее, надеюсь не надо объяснять как дописывать...

Код

<?if($_GROUP_NAME$='Администраторы' or $_GROUP_NAME$='Модераторы' or $_GROUP_NAME$='Гл.Модератор')?>


На этом все, если есть идеи скриптов, пишите...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    404
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: