Выделяем другим цветом важные темы форума by webo4ka


Выделяем другим цветом важные темы форума by webo4ka

9836
10 из 10
Проголосовало: 9






Всем привет. Вот сделал простенький скрипт для форума... В чем же его особенность?! А все очень просто, иногда администрация сайта создает важные темы, что бы их было видно лучше в ленточном варианте или в самом разделе, но все мы в курсе, что выделяется только текст другим цветом, иногда даже бывает, что тексты не различаются между важной темой и обычной, так данный скрипт полностью меняет фон а не текст важной темы, что будет очень удобно для вас и ваших пользователей видеть важные темы...

Установка:

Заходим ПУ \ Управление дизайном \ Форум
и после $BODY$ вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='recentthreads' or $PAGE_ID$='forum')?>
<script>
$('.threadPinnedLink').each(function(){
$(this).parent().css('background','#ddcccc').siblings('td').css('background','#ddcccc');
// webo4ka.ru (Copyright 24/01/2013)
});
</script>
<?endif?>


на этом всё!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 1

Dimas777
+1
Dimas777 написал: Написано 27 Января 2013 в 17:00
Комментарий №1
Спс вован). Продолжай в том же духе)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    229
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: