Выделение тем и ответов на форуме by webo4ka.ru


Выделение тем и ответов на форуме by webo4ka.ru

651
9.6 из 10
Проголосовало: 5






Щас пользователь Voker, спросил как сделать обводку столбцов тем и ответов на форуме. Это делается проще простого на js, но кто не знает, я выкладываю в открытый доступ данное решение...

Думаю данный хак многим пригодится, т.к. он выделяет серый и унылый форум в новые цвета, будет выглядеть очень красиво , и ваш сайт выделится среди других... Ну а теперь перейдем к установке данного кода

Установка:

Панель управления ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страницы форума ---> после $BODY$ вставляем:

Код
<script>  
$(function () {  
$('.forumThreadTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  

$('.forumPostTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
});
/* by webo4ka.ru || Дата создания 29.05.2015 */
</script>


Установка окончена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 15 Июня 2015 в 23:50
Комментарий №4
Спасибо) завтра подправлю)

WooFi
0
WooFi написал: Написано 11 Июня 2015 в 15:37
Комментарий №3
Нативный вариант. Стили лучше убрать в файлы стилей. Не место им в HTML.
Класс "forumThreadTd-inner" - стиль элемента в столбце количества тем, "forumPostTd-inner" - в столбце количества ответов.
Обернул в замыкание, чтобы проблем не было.

P.S. Работает "задом наперед", т.е. с последнего форума до первого, но не вижу в этом ничего проблематичного.
Код
<script>
(function() {
   var t = document.getElementsByClassName('forumThreadTd');
   var p = document.getElementsByClassName('forumPostTd');
   for (var i = t.length; i-- > 0;) {
   t[i].innerHTML = '<div class="forumThreadTd-inner">' + t[i].innerHTML + '</div>';
   p[i].innerHTML = '<div class="forumPostTd-inner">' + p[i].innerHTML + '</div>';
   }
})();
</script>



Voker
0
Voker написал: Написано 01 Июня 2015 в 10:43
Комментарий №1
Большое спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 01 Июня 2015 в 20:04
Комментарий №2
Большое пожалуйста. Можешь еще идеи кидать...

Десерт
0
Десерт написал: Написано 13 Июля 2015 в 19:08
Комментарий №5
Хороший скрипт. На моём сайте смотрится шикарно biggrin

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 15 Июля 2015 в 23:54
Комментарий №6
специально для твоего сайта и делали))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: