Выделение тем и ответов на форуме by webo4ka.ru


Выделение тем и ответов на форуме by webo4ka.ru

605
9.6 из 10
Проголосовало: 5






Щас пользователь Voker, спросил как сделать обводку столбцов тем и ответов на форуме. Это делается проще простого на js, но кто не знает, я выкладываю в открытый доступ данное решение...

Думаю данный хак многим пригодится, т.к. он выделяет серый и унылый форум в новые цвета, будет выглядеть очень красиво , и ваш сайт выделится среди других... Ну а теперь перейдем к установке данного кода

Установка:

Панель управления ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страницы форума ---> после $BODY$ вставляем:

Код
<script>  
$(function () {  
$('.forumThreadTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  

$('.forumPostTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#cdcdcd; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#555; font-weight:700; width:35px; height:25px; line-height:25px; padding:5px 10px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
});
/* by webo4ka.ru || Дата создания 29.05.2015 */
</script>


Установка окончена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 6

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 15 Июня 2015 в 23:50
Комментарий №4
Спасибо) завтра подправлю)

WooFi
0
WooFi написал: Написано 11 Июня 2015 в 15:37
Комментарий №3
Нативный вариант. Стили лучше убрать в файлы стилей. Не место им в HTML.
Класс "forumThreadTd-inner" - стиль элемента в столбце количества тем, "forumPostTd-inner" - в столбце количества ответов.
Обернул в замыкание, чтобы проблем не было.

P.S. Работает "задом наперед", т.е. с последнего форума до первого, но не вижу в этом ничего проблематичного.
Код
<script>
(function() {
   var t = document.getElementsByClassName('forumThreadTd');
   var p = document.getElementsByClassName('forumPostTd');
   for (var i = t.length; i-- > 0;) {
   t[i].innerHTML = '<div class="forumThreadTd-inner">' + t[i].innerHTML + '</div>';
   p[i].innerHTML = '<div class="forumPostTd-inner">' + p[i].innerHTML + '</div>';
   }
})();
</script>



Voker
0
Voker написал: Написано 01 Июня 2015 в 10:43
Комментарий №1
Большое спасибо.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 01 Июня 2015 в 20:04
Комментарий №2
Большое пожалуйста. Можешь еще идеи кидать...

Десерт
0
Десерт написал: Написано 13 Июля 2015 в 19:08
Комментарий №5
Хороший скрипт. На моём сайте смотрится шикарно biggrin

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 15 Июля 2015 в 23:54
Комментарий №6
специально для твоего сайта и делали))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    204
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: