Скрываем подпись на форуме под спойлер by webo4ka

2096
8.8 из 10
Проголосовало: 7






И так, по просьбам, которые мне поступали в ЛС, выкладываю данный скрипт.
Теперь подпись всех пользователей сайта, кроме администратора будет находиться под спойлером, вообщем сделано на условных операторах))

Установка:

Заходим ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Вид материалов

находим:

Code
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>


и меняем на

Code
<?if($SIGNATURE$)?><br>  

  <?if($GROUP_ID$ = '4')?><hr size="1" width="150" align="left"><?else?>  
  <hr size="1" width="150" align="left"><br>  

  <script>  
  function mpc_mpfo$ID$(){$('#ckrit_podpic_webo4ka$ID$').hide();$('#pokazati_podpic_webo4ka$ID$').show();$('#podpic_webo4ka$ID$').toggle('fast');};  
  function mpfi_mpfi$ID$(){$('#pokazati_podpic_webo4ka$ID$').hide();$('#ckrit_podpic_webo4ka$ID$').show();$('#podpic_webo4ka$ID$').fadeIn('fast');}  
  </script>  
  <style>  
  .podpic_prozrachnocti_webo4ka{filter:alpha(opacity=30);-moz-opacity: 0.3;-khtml-opacity: 0.2;opacity: 0.3;}  
  .podpic_prozrachnocti_webo4ka:hover {filter:alpha(opacity=30);-moz-opacity: 1.0;-khtml-opacity: 1.0;opacity: 1.0;}  
  </style>  
  <a href="javascript://" onclick="mpc_mpfo$ID$()" class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" id="ckrit_podpic_webo4ka$ID$" style="display:none; background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666; border-bottom:0px; color:#666; padding:3px; cursor:pointer;">Скрыть подпись</a>  
  <a href="javascript://" onclick="mpfi_mpfi$ID$()" class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" id="pokazati_podpic_webo4ka$ID$" style="background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666; color:#666; padding:3px; cursor:pointer;">Смотреть подпись</a>  

  <div class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" style="display:none; padding:3px; margin-top:3px; background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666;" id="podpic_webo4ka$ID$">  
  $SIGNATURE$  

  </div>  

  <?endif?>  
  <?if($GROUP_ID$ = '4')?><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?else?><div style="display:none;" id="$ID$"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span></div><?endif?>  
  <?endif?>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 9

Ferest
0
Ferest написал: Написано 23 мая 2012 в 04:19
Комментарий №6
Вовчик ты поставил это на сайте своем что меня нереально бесист надеюсь привыкну, но ты еще скрипт выкладываешь!Молодец дальше продвигайся biggrin

Mr_Scratch
+5
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 01:06
Комментарий №4
Вот вам и флаг.

Как я и писал: вот скрипт в несколько раз короче smile

Code

<?if($SIGNATURE$)?><?if($GROUP_ID$ = '4')?>$SIGNATURE$<?else?><a title="смотреть подпись $USERNAME$" onclick="$('#SIGNATURE$ID$').slideToggle('slow');"><input class="codeButtons" value="смотреть подпись" type="button"></a><div id="SIGNATURE$ID$" style="display: none;">$SIGNATURE$</div><?endif?><?endif?>


И нефиг мне тут дислайки ставить.

Не вижу смысла нагружать сайт грамосткими скриптами. dry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 23 мая 2012 в 23:40
Комментарий №7
Quote (Сообщение 2)
2. я могу сделать точно такой скрипт, но в пять рас короче.

и где же он точно такой же?

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 24 мая 2012 в 10:17
Комментарий №8
Quote (Вовчик)
и где же он точно такой же?

Суть скрипта не меняется ОК. И да он в 5 раз короче.

Поставь свой скрипт на темный дизайн и тебя стошнит, в отличи от твоего скрипта мой под все дизайны подходит.
Я знаю что ты напишешь что можно изменить цвета, но не все знают как это сделать.

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 24 мая 2012 в 10:19
Комментарий №9
вот так вот

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 00:44
Комментарий №2
бессмысленно!

1. кому нужно тот отключит, и трафик себе сэкономит!

2. я могу сделать точно такой скрипт, но в пять рас короче.

Lacr1mosa
-2
Lacr1mosa написал: Написано 23 мая 2012 в 01:05
Комментарий №3
флаг в руки

Mr_Scratch
+1
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 01:08
Комментарий №5
флаг, смотри выше dry уже готово. Скрипт за одну минуту сделал. И в пять раз короче.

DEMO-Stalker
+3
DEMO-Stalker написал: Написано 22 мая 2012 в 23:06
Комментарий №1
Класс smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: