Скрываем подпись на форуме под спойлер by webo4ka


Скрываем подпись на форуме под спойлер by webo4ka

1954
8.8 из 10
Проголосовало: 7






И так, по просьбам, которые мне поступали в ЛС, выкладываю данный скрипт.
Теперь подпись всех пользователей сайта, кроме администратора будет находиться под спойлером, вообщем сделано на условных операторах))

Установка:

Заходим ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Вид материалов

находим:

Code
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>


и меняем на

Code
<?if($SIGNATURE$)?><br>  

  <?if($GROUP_ID$ = '4')?><hr size="1" width="150" align="left"><?else?>  
  <hr size="1" width="150" align="left"><br>  

  <script>  
  function mpc_mpfo$ID$(){$('#ckrit_podpic_webo4ka$ID$').hide();$('#pokazati_podpic_webo4ka$ID$').show();$('#podpic_webo4ka$ID$').toggle('fast');};  
  function mpfi_mpfi$ID$(){$('#pokazati_podpic_webo4ka$ID$').hide();$('#ckrit_podpic_webo4ka$ID$').show();$('#podpic_webo4ka$ID$').fadeIn('fast');}  
  </script>  
  <style>  
  .podpic_prozrachnocti_webo4ka{filter:alpha(opacity=30);-moz-opacity: 0.3;-khtml-opacity: 0.2;opacity: 0.3;}  
  .podpic_prozrachnocti_webo4ka:hover {filter:alpha(opacity=30);-moz-opacity: 1.0;-khtml-opacity: 1.0;opacity: 1.0;}  
  </style>  
  <a href="javascript://" onclick="mpc_mpfo$ID$()" class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" id="ckrit_podpic_webo4ka$ID$" style="display:none; background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666; border-bottom:0px; color:#666; padding:3px; cursor:pointer;">Скрыть подпись</a>  
  <a href="javascript://" onclick="mpfi_mpfi$ID$()" class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" id="pokazati_podpic_webo4ka$ID$" style="background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666; color:#666; padding:3px; cursor:pointer;">Смотреть подпись</a>  

  <div class="podpic_prozrachnocti_webo4ka" style="display:none; padding:3px; margin-top:3px; background:#eee; border:1px solid #666; border-left:2px solid #666;" id="podpic_webo4ka$ID$">  
  $SIGNATURE$  

  </div>  

  <?endif?>  
  <?if($GROUP_ID$ = '4')?><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?else?><div style="display:none;" id="$ID$"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span></div><?endif?>  
  <?endif?>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 9

Ferest
0
Ferest написал: Написано 23 мая 2012 в 04:19
Комментарий №6
Вовчик ты поставил это на сайте своем что меня нереально бесист надеюсь привыкну, но ты еще скрипт выкладываешь!Молодец дальше продвигайся biggrin

Mr_Scratch
+5
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 01:06
Комментарий №4
Вот вам и флаг.

Как я и писал: вот скрипт в несколько раз короче smile

Code

<?if($SIGNATURE$)?><?if($GROUP_ID$ = '4')?>$SIGNATURE$<?else?><a title="смотреть подпись $USERNAME$" onclick="$('#SIGNATURE$ID$').slideToggle('slow');"><input class="codeButtons" value="смотреть подпись" type="button"></a><div id="SIGNATURE$ID$" style="display: none;">$SIGNATURE$</div><?endif?><?endif?>


И нефиг мне тут дислайки ставить.

Не вижу смысла нагружать сайт грамосткими скриптами. dry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 23 мая 2012 в 23:40
Комментарий №7
Quote (Сообщение 2)
2. я могу сделать точно такой скрипт, но в пять рас короче.

и где же он точно такой же?

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 24 мая 2012 в 10:17
Комментарий №8
Quote (Вовчик)
и где же он точно такой же?

Суть скрипта не меняется ОК. И да он в 5 раз короче.

Поставь свой скрипт на темный дизайн и тебя стошнит, в отличи от твоего скрипта мой под все дизайны подходит.
Я знаю что ты напишешь что можно изменить цвета, но не все знают как это сделать.

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 24 мая 2012 в 10:19
Комментарий №9
вот так вот

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 00:44
Комментарий №2
бессмысленно!

1. кому нужно тот отключит, и трафик себе сэкономит!

2. я могу сделать точно такой скрипт, но в пять рас короче.

Lacr1mosa
-2
Lacr1mosa написал: Написано 23 мая 2012 в 01:05
Комментарий №3
флаг в руки

Mr_Scratch
+1
Mr_Scratch написал: Написано 23 мая 2012 в 01:08
Комментарий №5
флаг, смотри выше dry уже готово. Скрипт за одну минуту сделал. И в пять раз короче.

DEMO-Stalker
+3
DEMO-Stalker написал: Написано 22 мая 2012 в 23:06
Комментарий №1
Класс smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 2
    Пользователей: 2
    Топ пользователей: