Скрытие подписи всех пользователей на форуме by webo4ka.ru

386
10 из 10
Проголосовало: 5






Представляю Вашему вниманию реализацию нового скрипта, которую предложил пользователь k43, на форуме в идеях скриптов.
Суть данного скрипта заключается в следующем, если какой-либо пользователь не захочет видеть на форуме ни у кого подписи (мало почему он не захочет их не видеть, надоели, подписи громоздкие или просто не любит рекламу), то зайдя в свой профиль и поставив галочку на том, что он не хочет видеть рекламу на форуме, и сохранив изменения при входе на форум и читая сообщения, он не будет видеть подписи пользователя... Но если пользователь снова захочет увидеть подписи пользователя, то он так же должен войти в редактирование своего профиля, и поставить галку на том, что он хочет видеть подпись, и подпись будет ему видна, ну а теперь к установке...

Установка

1) Активируем поле Jabber идентификатор вот тут http://ВАШ САЙТ/panel/?a=users;l=setup

2) ПУ ---> Замена стандартных надписей ---> Форма регистрации пользователей на сайте [+] и меняем поле Jabber идентификатор на Скрывать подпись на форуме.

3) ПУ ---> Управление дизайном ---> Пользователи ---> Форма редактирования персональной информации, находим там (используйте клавиши Ctrl+А для быстрого поиска):

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11">$AOL_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


и меняем на:

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11"><span style="display:none;">$AOL_FL$</span> Да <input id="da" type="radio" name="yahoo"/> Нет <input id="net" type="radio" name="yahoo"/> <script>var da = $('#siF3').val();if(da=='да') {$('#da').click();}$('#da').click(function(){$('#siF3').val('да');});$('#net').click(function(){$('#siF3').val('');});</script></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


4) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страниц форума и после $BODY$ вставляем:

Код

<?if$PAGE_ID$='threadpage'?> <?if($USER_ID$ > 0)?><script>$.get("/api/index/8-$USER_ID$",function(w){var aol = $(w).find('member:contains("USER_AOL") string').text(); if(aol=='да') {$('.wInscription').hide();}});</script><?endif?><?endif?>


5) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Вид материалов, находим там такой код примерно:

Код

<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>


и меняем его на:

Код

<div class="wInscription">
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
</div>


Всё, на этом простенькая установка окончена, желаю удачи:}
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: