Скрытие подписи всех пользователей на форуме by webo4ka.ru


Скрытие подписи всех пользователей на форуме by webo4ka.ru

241
10 из 10
Проголосовало: 5






Представляю Вашему вниманию реализацию нового скрипта, которую предложил пользователь k43, на форуме в идеях скриптов.
Суть данного скрипта заключается в следующем, если какой-либо пользователь не захочет видеть на форуме ни у кого подписи (мало почему он не захочет их не видеть, надоели, подписи громоздкие или просто не любит рекламу), то зайдя в свой профиль и поставив галочку на том, что он не хочет видеть рекламу на форуме, и сохранив изменения при входе на форум и читая сообщения, он не будет видеть подписи пользователя... Но если пользователь снова захочет увидеть подписи пользователя, то он так же должен войти в редактирование своего профиля, и поставить галку на том, что он хочет видеть подпись, и подпись будет ему видна, ну а теперь к установке...

Установка

1) Активируем поле Jabber идентификатор вот тут http://ВАШ САЙТ/panel/?a=users;l=setup

2) ПУ ---> Замена стандартных надписей ---> Форма регистрации пользователей на сайте [+] и меняем поле Jabber идентификатор на Скрывать подпись на форуме.

3) ПУ ---> Управление дизайном ---> Пользователи ---> Форма редактирования персональной информации, находим там (используйте клавиши Ctrl+А для быстрого поиска):

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11">$AOL_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


и меняем на:

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11"><span style="display:none;">$AOL_FL$</span> Да <input id="da" type="radio" name="yahoo"/> Нет <input id="net" type="radio" name="yahoo"/> <script>var da = $('#siF3').val();if(da=='да') {$('#da').click();}$('#da').click(function(){$('#siF3').val('да');});$('#net').click(function(){$('#siF3').val('');});</script></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


4) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страниц форума и после $BODY$ вставляем:

Код

<?if$PAGE_ID$='threadpage'?> <?if($USER_ID$ > 0)?><script>$.get("/api/index/8-$USER_ID$",function(w){var aol = $(w).find('member:contains("USER_AOL") string').text(); if(aol=='да') {$('.wInscription').hide();}});</script><?endif?><?endif?>


5) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Вид материалов, находим там такой код примерно:

Код

<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>


и меняем его на:

Код

<div class="wInscription">
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
</div>


Всё, на этом простенькая установка окончена, желаю удачи:}
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    404
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: