Скрытие подписи всех пользователей на форуме by webo4ka.ru


Скрытие подписи всех пользователей на форуме by webo4ka.ru

303
10 из 10
Проголосовало: 5






Представляю Вашему вниманию реализацию нового скрипта, которую предложил пользователь k43, на форуме в идеях скриптов.
Суть данного скрипта заключается в следующем, если какой-либо пользователь не захочет видеть на форуме ни у кого подписи (мало почему он не захочет их не видеть, надоели, подписи громоздкие или просто не любит рекламу), то зайдя в свой профиль и поставив галочку на том, что он не хочет видеть рекламу на форуме, и сохранив изменения при входе на форум и читая сообщения, он не будет видеть подписи пользователя... Но если пользователь снова захочет увидеть подписи пользователя, то он так же должен войти в редактирование своего профиля, и поставить галку на том, что он хочет видеть подпись, и подпись будет ему видна, ну а теперь к установке...

Установка

1) Активируем поле Jabber идентификатор вот тут http://ВАШ САЙТ/panel/?a=users;l=setup

2) ПУ ---> Замена стандартных надписей ---> Форма регистрации пользователей на сайте [+] и меняем поле Jabber идентификатор на Скрывать подпись на форуме.

3) ПУ ---> Управление дизайном ---> Пользователи ---> Форма редактирования персональной информации, находим там (используйте клавиши Ctrl+А для быстрого поиска):

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11">$AOL_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


и меняем на:

Код

<?if($AOL_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11"><span style="display:none;">$AOL_FL$</span> Да <input id="da" type="radio" name="yahoo"/> Нет <input id="net" type="radio" name="yahoo"/> <script>var da = $('#siF3').val();if(da=='да') {$('#da').click();}$('#da').click(function(){$('#siF3').val('да');});$('#net').click(function(){$('#siF3').val('');});</script></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


4) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страниц форума и после $BODY$ вставляем:

Код

<?if$PAGE_ID$='threadpage'?> <?if($USER_ID$ > 0)?><script>$.get("/api/index/8-$USER_ID$",function(w){var aol = $(w).find('member:contains("USER_AOL") string').text(); if(aol=='да') {$('.wInscription').hide();}});</script><?endif?><?endif?>


5) ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Вид материалов, находим там такой код примерно:

Код

<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>


и меняем его на:

Код

<div class="wInscription">
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
</div>


Всё, на этом простенькая установка окончена, желаю удачи:}
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: