Жалоба на материал (отправка на форум) для uCoz


Жалоба на материал (отправка на форум) для uCoz

3018
8.6 из 10
Проголосовало: 3





Данный скрипт отправляет жалобы на форум в специальную тему. Теперь не один главный админ будет рассматривать все жалобы, а и модераторы тоже. Это ускорит процесс рассмотрения жалоб и жизнь админу

Шаблон страница материала и комментариев к нему, после $BODY$

Code
<script type="text/javascript">  
badEntry = {forum: "/forum/17-138-1", open: function(){ new _uWnd('a', 'Жалоба на материал', 350, 230, {align: 0, modal: 1}, '<fieldset><legend>Причина жалобы</legend><select id="themeBadEntry" onchange="badEntry.type(this.value);return false;"><option value="0">Выберите один из вариантов</option><option value="1">Нарушение авторских прав</option><option value="2">Материал не по тематики сайта</option><option value="3">Неправильное оформление материала</option><option value="4">Ссылка на скачивание битая</option><option value="5">Другое</option></select></fieldset><fieldset><legend>Текст жалобы</legend><textarea style="width: 100%" rows="4" id="reasonBadEntry" onblur="$(\'#sendBadButton\').focus();"></textarea></fieldset><fieldset><center><input type="button" id="sendBadButton" value="Отправить" onclick="badEntry.go();"></center></fieldset>');},type: function (a){switch (a) {case "1": this.theme = "Нарушение авторских прав"; break;case "2": this.theme = "Материал не по тематики сайта"; break;case "3": this.theme = "Неправильное оформление материала"; break; case "4": this.theme = "Ссылка на скачивание битая"; break; case "5": this.theme = "Другое"; break; default: this.theme = "Тема не выбрана";}; $("#themeBadEntry").replaceWith("<b>" + this.theme + "</b>"); $("#reasonBadEntry").focus();}, go: function(){var messg = $("#reasonBadEntry").val(); if (this.theme == undefined) {alert('Тема жалобы не выбрана'); return;} if (messg.length < 10) {alert('Текст вашей жолобы слишком короткий'); return;} $.get(this.forum, function(f){var mymess = encodeURIComponent('[b]Причина жалобы:[/b] ' + badEntry.theme + '\n[b]Ссылка на материал:[/b] [url]' + location.href + '[/url]\n[b]Текст жалобы:[/b] '+ messg); badEntry.stringMess = $("form[name='addform']",f).serialize().replace("message=", "message=" + mymess); badEntry.seckey = $("input[name='seckey']", f).val() || null; if (badEntry.seckey) { _uWnd.close('a'); new _uWnd('cap', 'Каптча', 300, 85, {autosize: 0, oncontent: function(){ $("#capImg").html($("#secImgForum", f).clone()); }}, '<span id="capImg"></span> <input type="text" id="capVal" style="width: 110px; height: 35px; font-size: 16px; font-weight: bold; color: blue; text-align: center;" maxlength="4"> <input type="button" value="OK" onclick="badEntry.capSend()" style="height: 35">');} else {$.post("/forum", badEntry.stringMess, function(re){ var _t = $(re).text(); if (_t.indexOf("был успешно добавлен") != -1) { _uWnd.close('a'); _uWnd.alert('Успешно отправлено', 'Информация', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} else { alert('Ошибка'); }});}});}, capSend: function(){var s = $("#capVal").val(); $.post("/forum", badEntry.stringMess.replace("code=", "code="+s), function(re){ var _t = $(re).text(); if (_t.indexOf("Неправильный код")!= -1) { $("#secImgForum").trigger("click"); $("#capVal").val(""); _uWnd.alert('Неправильный код безопасности', 'Ошибка', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} if (_t.indexOf("был успешно добавлен") != -1) { _uWnd.close('cap'); _uWnd.alert('Успешно отправлено', 'Информация', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} if (_t.indexOf("Найдены запрещенные ББкоды") != -1) { _uWnd.close('cap'); alert('Вашей группе запрещено использовать ББ коды на форуме.\n Обратитесь за помощью к администрации.'); }});}};  
</script>


Это в этот-же шаблон, куда хотите

Code
<a href="javascript://" onclick="badEntry.open();return false;">Жаловаться на материал</a>


Ищем в коде

Code
forum: "/forum/17-138-1"


/forum/17-138-1 заменяем на ссылку на тему, в которую отправлять жалобы.
В правах групп придется разрешить Использование ББ-коды [URL] и [IMG] или изменить в скрипте текст отправляемого сообщения, иначе будет всплывать такая ошибка: "Вашей группе запрещено использовать ББ коды на форуме. Обратитесь за помощью к администрации."
P.S. Если пользователь в группе, где нет каптчи, то ее вводить не придется и жалоба отправится сразу

Автор: Богдан, http://forucoz.com


Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 7

Dixes
0
Dixes написал: Написано 19 мая 2016 в 22:58
Комментарий №7
круто

admin@unity-3dru
0
admin@unity-3dru написал: Написано 05 мая 2015 в 19:53
Комментарий №6
Не получается отправить жалобу, ошибку выдает, отправляется только автором материала. Помогите плз cry cry

сАнЁк5115
-2
сАнЁк5115 написал: Написано 19 мая 2011 в 00:49
Комментарий №5
я круче зделал)
<p><a href="не будем спамить/forum/2-29-1" target="_blank">Битая сылка?</a></p>

DubStep
0
DubStep написал: Написано 07 Августа 2010 в 10:22
Комментарий №4
ололо

GreY
0
GreY написал: Написано 03 Августа 2010 в 22:07
Комментарий №1
ААААААААААААА Это то о чем я мечтал! Спс!

WooFi
0
WooFi написал: Написано 04 Августа 2010 в 11:35
Комментарий №2
Мечты сбываются...=) biggrin

GooglE
+1
GooglE написал: Написано 05 Августа 2010 в 01:04
Комментарий №3
с Webo4'кой biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: