WeTables Forum v 2.0


WeTables Forum v 2.0

1620
8.4 из 10
Проголосовало: 8






Простой скрипт для форума, написанный на языке javascript. Скрипт добавляет на ваш форум стильную таблицу, в которую вы можете добавить свой текст.

Синий вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[blue]') != -1) {  
  s=s.replace('[blue]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;background:#5f87a4;color:#fff;border:1px solid #5a819e;text-shadow:0 1px 0 #658fae;box-shadow:inset 0 1px 0 0 #658fae;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/blue]','</div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Синяя таблица" onclick="simpletag('blue','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в синей таблице" name="blue"/>



Красный вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[red]') != -1) {  
  s=s.replace('[red]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;"><div style="background:#ff0000;color:#fff;border:1px solid #b51c1c;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/red]','</div></div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Красная таблица" onclick="simpletag('red','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в красной таблице" name="red"/>


Установка окончена!

Автор: Stendy
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Dimka, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/publ/ucoz/forum/wetables_forum_v_1_0/5-1-0-...
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2104
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо...
    Последние темы
    Опрос
    413
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 4
    Пользователей: 2
    Топ пользователей: