WeTables Forum v 2.0

1687
8.4 из 10
Проголосовало: 8






Простой скрипт для форума, написанный на языке javascript. Скрипт добавляет на ваш форум стильную таблицу, в которую вы можете добавить свой текст.

Синий вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[blue]') != -1) {  
  s=s.replace('[blue]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;background:#5f87a4;color:#fff;border:1px solid #5a819e;text-shadow:0 1px 0 #658fae;box-shadow:inset 0 1px 0 0 #658fae;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/blue]','</div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Синяя таблица" onclick="simpletag('blue','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в синей таблице" name="blue"/>



Красный вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[red]') != -1) {  
  s=s.replace('[red]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;"><div style="background:#ff0000;color:#fff;border:1px solid #b51c1c;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/red]','</div></div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Красная таблица" onclick="simpletag('red','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в красной таблице" name="red"/>


Установка окончена!

Автор: Stendy
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Dimka, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/publ/ucoz/forum/wetables_forum_v_1_0/5-1-0-...
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: