WeTables Forum v 2.0

1657
8.4 из 10
Проголосовало: 8






Простой скрипт для форума, написанный на языке javascript. Скрипт добавляет на ваш форум стильную таблицу, в которую вы можете добавить свой текст.

Синий вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[blue]') != -1) {  
  s=s.replace('[blue]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;background:#5f87a4;color:#fff;border:1px solid #5a819e;text-shadow:0 1px 0 #658fae;box-shadow:inset 0 1px 0 0 #658fae;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/blue]','</div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Синяя таблица" onclick="simpletag('blue','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в синей таблице" name="blue"/>



Красный вариант таблицы:

1. Панель управления - Управление дизайном - Форум: Общий вид страниц форума. После $BODY$ устанавливаем:

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[red]') != -1) {  
  s=s.replace('[red]','<div style="padding:2px 2px 2px 2px;"><div style="background:#ff0000;color:#fff;border:1px solid #b51c1c;padding:4px 4px 4px 4px;text-align:left;">'); s=s.replace('[/red]','</div></div>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>


2. Управление дизайном - Форум: Форма добавления сообщения (заголовок серым цветом). После $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" value="Красная таблица" onclick="simpletag('red','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить сообщение в красной таблице" name="red"/>


Установка окончена!

Автор: Stendy
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Dimka, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/publ/ucoz/forum/wetables_forum_v_1_0/5-1-0-...
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Последние темы
    Опрос
    465
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: