Вывод опроса с форума

1250
10 из 10
Проголосовало: 3






Выводим свой опрос с форума на главную или куда нибудь еще....

Ставим куда будет выводиться:

Code
<div id="question"></div>


Куда угодно:

Code
  
  <script type="text/javascript">  
  function getQuestion (a) {  
  if (a) {  
  $.get(a, function (b) {  
  if (typeof b != 'undefined') {  
  $("#question").html($("#postPoll", a).html());  
  } else return;  
  });  
  } else {  
  _uWnd.alert("Не задан Url","" {w:150,h:70,pad:'10px'});  
  }  
  }  
  getQuestion('query.html');  
  </script>  
  


Также версия для тех кто хочет сделать, или делает форум на скрипте:

Code
  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function () {  
  if (typeof $(".postPoll") != 'undefined') {  
  $("#question").html($(".postPoll").html());  
  }  
  });  
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: