Выбор цвета темы на форуме


Выбор цвета темы на форуме

1357
9.4 из 10
Проголосовало: 13






Материал обновлён 16.05.2016, в связи его неработоспособностью по просьбе пользователя Betme, с темы идеи создания скриптов.

Скрипт позволяет при создании темы или опроса на форуме выбрать цвет, которым будет отображаться название темы в общем списке. Подобрал, как мне кажется, лучшее место для селекта с выбором цвета, лучше и быть не может.

Установка:
В общий вид страниц форума, после $BODY$:

Код
<?if($PAGE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='recentthreads')?>
<script>
$('.threadLink').each(function () {
str = $(this).text();
exp = /^\[color\=(ff0000|ffa500|ffff00|00ff00|42aaff|0000ff|8b00ff)\](.*?)\[\/color\]$/;
if (exp.test(str)) {
matches = exp.exec(str);
$(this).html('<span style="color:#'+matches[1]+'">'+matches[2]+'</span>');
}
});
</script>
<?endif?>

<?if($PAGE_ID$='threadpage' || $PAGE_ID$='postedit')?>
<script>
exp = /^\[color\=(ff0000|ffa500|ffff00|00ff00|42aaff|0000ff|8b00ff)\](.*?)\[\/color\]$/;
str = $('.forumBarA').eq('0').html();
if (exp.test(str)) {
matches = exp.exec(str);
$('.forumBarA').html('<span style="color:#'+matches[1]+'">'+matches[2]+'</span>');
}
</script>
<?endif?>

<?if($PAGE_ID$='postedit' || $PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>
<script>
$('input[name="name"]').css({'width': '87%','border-right': '0px'}).after('<select id="color"><option selected disabled value="none"> Выберите цвет </option><option value="ff0000">Красный</option><option value="ffa500">Оранжевый</option><option value="ffff00">Желтый</option><option value="00ff00">Зелёный</option><option value="42aaff">Голубой</option><option value="0000ff">Синий</option><option value="8b00ff">Фиолетовый</option></select>');
$('#frF16').hide().after('<input type="button" value="Создать тему" class="postSubmit" style="width:150px;font-weight:bold;" id="post">');
$('#post').live('click', function () {
c = $('#color').val();
if (c != 'none') {
d = $('input[name="name"]').val();
$('input[name="name"]').val('[color=' + c + ']' + d + '[/color]');
}
$('#frF16').click();
});
</script>
<?endif?>


Автор: jQuery
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://usite.su/
  • Всего комментариев: 7

Betme
0
Betme написал: Написано 26 мая 2016 в 13:42
Комментарий №7
кстать! работать на долго будет? Просто чтобы- в дальнейшем проблем не было!!!!

Betme
0
Betme написал: Написано 22 мая 2016 в 21:01
Комментарий №6
ОО Норм!
Это очень полезная штука! Для важныж тем и тп...
СПС

XemorDio
0
XemorDio написал: Написано 19 мая 2016 в 18:54
Комментарий №5
Вова, проблема такая:

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 16 мая 2016 в 21:16
Комментарий №3
Материал обновлён...

Бармен
0
Бармен написал: Написано 17 мая 2016 в 01:28
Комментарий №4
Спасибо за обновление biggrin

Hermes
0
Hermes написал: Написано 19 Сентября 2011 в 21:07
Комментарий №2
Спасибо, полезно. smile

zenitovic
0
zenitovic написал: Написано 17 Сентября 2011 в 18:56
Комментарий №1
Хех, неплохо, только красивей будет)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: