Видоизменение главной странице форума

1118
6.6 из 10
Проголосовало: 3




Изменен вид нового сообщение на странице форуме, получилось очень красиво, скрипт очень простой и легок в использования.

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума

после $BODY$
вставляете:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(".forumLastPostTd").each(function () {  
  var TimesHref = $(this).find('a:first').attr('href');  
  var TimesText = $(this).find('a:first').text();  

  var MesImgHref = $(this).find('a:eq(1)').attr('href');  

  var MessageHref = $(this).find('a:eq(2)').attr('href');  
  var MessageText = $(this).find('a:eq(2)').text();  

  var UserseHref = $(this).find('a:eq(3)').attr('href');  
  var UserseText = $(this).find('a:eq(3)').text();  

  $(this).html('<td style="width:40px;"> <a href="'+MesImgHref+'" title="К первому непрочитанному сообщению"><img style="margin-bottom:-3px; margin-right:3px; margin-left:2px;" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/izmenen_vid_aoruma_message2.png" border="0" alt=""></a></td><td style="padding-left:0px;"><a title="К первому непрочитанному сообщению" href="'+MessageHref+'"><b>'+MessageText+'</b> (<a href="'+UserseHref+'">'+UserseText+'</a>)</td></a>');  
  });  
  $(".forumNamesBar").hide();  

  </script>  

  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableRight").hide();  
  </script>

Автор: Plan
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uhacks.ru
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: