Вид YouTube видео для форума

1475
8.4 из 10
Проголосовало: 5






Все видео с YouTube, которые введены в теги [video] автоматически становятся ссылкамы, и при нажатии на кнопку Play открывается видео.

Установка:

1) Открываем ПУ -> Управление дизайном -> Форум -> Вид материалов и изменаем:

Code
$MESSAGE$


на этот код:

Code
<div id="fmess">$MESSAGE$</div>


2) В CSS сайта ставим:

Code
.ybutton{background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz6/highlight_faint.png') repeat-x top;display:inline-block;color:#fff;border-radius: 0px 3px 3px 0px;padding:5px;margin-bottom:3px;background-color:#272727;border:1px solid #161616;cursor:pointer;font-size:13px;}  
.ybutton:hover{background-color:#404040;}  
.ybutton:active{background-color:#151515;}  
.ybutton.icon{border-radius: 3px 0px 0px 3px;padding:0;border-right:0;}


3) В любом месте сайта ставим:

Code
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  
$('#fmess').each(function(){  
if($(this).html().indexOf('<!--BBvideo-->')!=-1 && $(this).find('object').html().indexOf('youtube.com')!=-1){  
$('#fmess object').each(function(){  
var yurl = $(this).attr('data').substring(21, 32);  
$(this).after('<div style="clear:both;"></div><div id="syou" style="display:none"><center><iframe width="490px" height="276px" src="http://www.youtube.com/embed/' + yurl + ' " frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center></div>').after('<div class="ybutton icon" style="float:left"><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/2984.png" width="26px"></div><div class="ybutton" style="float:left" onclick="window.open(\'http://www.youtube.com/watch?v='+yurl+'\')">http://www.youtube.com/watch?v='+yurl+'</div><br>');  
});  
$('#fmess object').remove();  
}  
});  
$('.ybutton.icon').click(function(){  
$(this).next().next().next().next().slideToggle();  
});  
});  
</script>


Установка завершена.

демо

Автор: ahar13
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uSite.su
  • Всего комментариев: 5

Xgibit
0
Xgibit написал: Написано 02 Июня 2012 в 13:28
Комментарий №4
немного что?

Xgibit
0
Xgibit написал: Написано 02 Июня 2012 в 13:28
Комментарий №3
ahar13, сам мне написал
он появится после проверки Zork-а, видео будет показивать в uWnd(ajax) окне, он и сейчас работает в load если немного изменить

ahar13
0
ahar13 написал: Написано 02 Июня 2012 в 16:32
Комментарий №5
Но здесь же не изменен biggrin

Xgibit
0
Xgibit написал: Написано 02 Июня 2012 в 10:40
Комментарий №1
только что поставил его в каталог файлов,работало норм,и ща смотрю перестал.

ahar13
0
ahar13 написал: Написано 02 Июня 2012 в 11:52
Комментарий №2
Вид YouTube видео для форума biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: