Вид материалов форума(Мод)


Вид материалов форума(Мод)

7152
8.6 из 10
Проголосовало: 10






Немного переделал вид мат форума, может кому сгодится.

В CSS:
Code
.postTdTop {font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6b6b6b; background: #e0e0e0; border-bottom:1px solid #c9c9c9; border-top:1px solid #f2f2f2; width:-110px; height:14px; padding:7px; font-size:12px; font-weight:bold; text-shadow: 0px 1px 0px white; box-shadow: 0 1px 0 0 #f2f2f2; }  
  .postTdTop a, .postTdTop a:hover {text-decoration:none;color:#6b6b6b;}  
  .postAvatar {width:100px; margin:5px auto;}  
  .postinfo_top, .postinfo_center, .postinfo_bottom {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/vid_materialov_form.png)no-repeat; width:158px; height:17px; margin:0px auto; text-align:center; font-size:10px; color:#fff; padding-top:8px;}  
  .postinfo_center {background-position: 0 -25px; height:19px; padding-top:6px;}  
  .postinfo_bottom {background-position: 0 -50px; height:21px; padding-top:4px;}  
  .rep_left {float:left;}  
  .rep_right {float:right;}  
  .rep_left, .rep_right {margin:0 10px;}  
  .statusonline {color:#36a888!important;}


В Вид материалов форума вставляем:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">  
  <tr><td width="23%" class="postTdTop"><a href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a><div style="float:right; color:#36a888;">$USER_STATUS$</div></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s61.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s61.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>  
  <tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
  <?if($AVATAR_URL$)?>  
  <div style="background: rgba(0,0,0,0.70); color: <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#e37c6e<?else?>#9ec448<?endif?>; font-size: 10px; font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:70px; margin-top:11px; position: absolute; width:57px;">Статус <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/bullet_red.png" align="middle"><?else?><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/bullet_green.png" align="middle"><?endif?></div>  
  <img src="$AVATAR_URL$" style="background:<?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#e37c6e<?else?>#9ec448<?endif?>; padding: 3px; border:1px solid <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#cf4735<?else?>#729a33<?endif?>;">  
  <?else?>  
  <div style="background: rgba(0,0,0,0.30); color: <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#e37c6e<?else?>#9ec448<?endif?>; font-size: 10px; font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:70px; margin-top:11px; position: absolute; width:57px;">Статус <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/bullet_red.png" align="middle"><?else?><img src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/bullet_green.png" align="middle"><?endif?></div>  
  <img src="http://webo4ka.ru/webo4kaRu/img/noavatarWebo4kaRu.png" style="background:<?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#e37c6e<?else?>#9ec448<?endif?>; padding: 3px; border:1px solid <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#cf4735<?else?>#729a33<?endif?>">  
  <?endif?>  
  <div class="postinfo_top">Сообщений: $POSTS$</div>  
  <div class="postinfo_center">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a></div>  
  <div class="postinfo_bottom"><a href="$DO_REP_URL$"><span class="rep_left">-</span></a><a href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть историю репутаций">«$REP_RATING$»</a><a href="$DO_REP_URL$"><span class="rep_right">+</span></a></div>  

  </td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
  <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
  <?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
  <?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>  
  <tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">  
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
  <tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
  </table></td></tr></table>


Готово пользуемся. Строго не судим*)
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
FoGame, это его n материал
Источник: http://hdhit.su webo4ka.ru
  • Всего комментариев: 1

InteGrant
0
InteGrant написал: Написано 03 Декабря 2012 в 21:12
Комментарий №1
Не очень,оригинал больше нравится biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: