Вид материалов форума для ucoz


Вид материалов форума для ucoz

5567
9 из 10
Проголосовало: 4




Красивый и удобный вид материалов форума,подойдёт под любой дизайн.
Очень компактный,простой и отлично смотрится.

Установка:

Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Форум - Вид материалов,Всё заменяем на:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">  
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s22.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s22.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>  
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
<!--- Вид материалов - начало ---><table style="border-collapse: collapse; width: 100%;"><tbody>  
<tr><td width="20%">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="forumvd" border="0" src="$AVATAR_URL$" width="110px" height="110px"><?else?><img title="$USERNAME$" border="0" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/profil_webo4ka/net_avatara.png" width="110px" height="110px"><?endif?>  
</td><td width="80%">  
<?if($USER_TITLE$)?><div class="forumvd">$USER_TITLE$</div><?endif?>  
<div class="forumvd">Группа: $GROUP_NAME$</div>  
<div class="forumvd">Сообщений: $POSTS$</div>  
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="forumvd">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград">$AWARDS$</a><?if($AWARDS_DO_URL$)?><a href="$AWARDS_DO_URL$"> <img title="Вручить награду" src="http://s32.ucoz.net/img/fr/wp.gif" border="0"></a><?endif?><?endif?></div>  
<div class="forumvd">Репутация: <?if($READ_REP_URL$)?><a href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть историю репутаций">$REP_RATING$</a><?else?>off<?endif?> <?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('minus','$ID$');" title="Понизить репутацию" align="absmiddle" src="http://s32.ucoz.net/img/fr/wm.gif" border="0" /></a> <a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Повысить" src="http://s32.ucoz.net/img/fr/wp.gif" border="0" /></a><?endif?></div>  
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="forumvd">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a><?if($DO_BAN_URL$)?> <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$"><img title="Забанить" src="http://s32.ucoz.net/img/fr/wp.gif" border="0"></a><?endif?></div><?endif?>  
</td>  
</tr></tbody></table><!--- Вид материалов - конец --->  
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>  
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>  
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">  
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
</table></td></tr></table>

В CSS (Таблицы стилей) ,в самый низ ставим:

Code
.forumvd {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#F8F7F6; border:1px solid #E6E6E6;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#fff;}  
.forumvd:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#F8F7F6; border:1px solid #d6d4d4;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#ff;}  
/* */

background-color - фон (по умолчанию стоит белый)
border - обводка
font-size - размер текста

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://rucoz.com
  • Всего комментариев: 1

ruslan
+1
ruslan написал: Написано 20 Июля 2012 в 21:31
Комментарий №1
Оригинально и просто) автору спасибо)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    229
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: