Вид материалов форума для uCoz


Вид материалов форума для uCoz

657
8 из 10
Проголосовало: 8






Описание:
Стильный, темный вид материалов, для форума, на сайт в системе uCoz. Данный вид будет красиво сочетаться, как с темным дизайном, так и со светлым дизайном сайта. Что из себя представляет вид материалов можно посмотреть на изображение, но мы немного расскажем о нем письменно - В верху стоит Логин пользователя, правее от него статус Online/Offline, чуть ниже с левой стороны стоит аватар пользователя, на против его четыре кнопки находящиеся в вертикально положение, и в самом низу находятся Сообщения, Нарушения и Репутация. Так же в архиве есть цветные иконки кнопок.

Установка:
1. Скачиваем архив с нашего сайта, далее загружаем папки mg_f и img в корень своего сайта.
2. Заходим в ПУ - модуль Форум - Настройка модуля, в Наборе кнопок выбираем Свой набор и ставим ссылку http://адрес_вашего_сайта/mg_f
3. Заходим в Панель управления » Управление дизайном » Вид материалов форума и заменяем имеющий код, на этот:

Код

<div id="g_block_f">  
  <div id="l_block_f">  
  <div id="top_p_f"><span class="us_name">$USERNAME$</span><span class="us_statys">$USER_STATUS$</span></div>  
  <div id="ava_block_f">  
  <div id="ava_f"><?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$"><?else?><img src="http://boba.ucoz.com/img/g_tema.png"><?endif?></div>  
  <div id="naw_us_f">  
  <ul>  
  <li><a href="$PROFILE_URL$"><i></i></a></li>  
  <li><a href="$PM_URL$"><i style="background-position: 0 -42px; center -5px"></i></a></li>  
  <li><a href="#"><i style="background-position: 0 -80px; center -5px"></i></a></li>  
  <li><a href="#"><i style="background-position: 0 -120px; center -5px"></i></a></li>  
  </ul>  
  </div>  
   
  <div id="inf_us_f">  
  <ul>  
  <li class="g_us_f">$GROUP_NAME$</li>  
  <li>Сообщений - <span>$POSTS$</span></li>  
  <li>Нарушений - <span>$BAN_RATING$</span><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$"></a></li>  
  <li>Репутация - <span>$REP_RATING$</span><a title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$" style="background-position: 0 -45px;"></a><a title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$" style="background-position: 0 -85px;"></a></li>  
  </ul>  
  </div>  
  </div>  
  </div>  
  <div id="p_block_f">  
  <div id="mess_top">  
  <i></i>Написал - $DATE$ в $TIME$ - $NUMBER$  
  </div>  
  <div id="mssage_f" class="posttdMessage">  
  $MESSAGE$  
   
  <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
  <?if($SIGNATURE$)?><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
  <?if($EDITEDBY$)?><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>  
  </div>  
   
  <div id="c_for">  
  $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$  
  </div>  
  </div>  

  <div class="clr"></div>  
  </div>


4. Заходим в Панель управления » Управление дизайном » Таблица стилей и в самый низ ставим код:

Код

   
  #l_block_f {  
  width: 270px;  
  float: left;  
  background: #252C32;  
  overflow: hidden;  
  }  
  #p_block_f {  
  margin-left: 270px;  
  border-top: 1px solid #B0B5B9;  
  padding-bottom: 20px;  
  }  

  #top_p_f {  
  padding: 0px 20px;  
  line-height: 40px;  
  background: #252C32;  
  border-top: 1px solid #2E353B;  
  border-bottom: 1px solid #5E94C1;  
  }  
  .us_name {  
  padding-left: 30px;  
  color: #FFF;  
  font-weight: bold;  
  font:16px Arial,Tahoma,sans-serif;  
  }  

  .us_statys {  
  color: #7A838A;  
  float: right;  
  }  
  #ava_block_f {  
  margin-left: 30px;  
  padding: 10px 0;  
  }  
  #ava_f {  
  border-radius: 50%;  
  border: 5px solid #FFF;  
  float: left;  
  margin: 10px;  
  width: 150px;  
  height: 150px;  
  overflow: hidden;  
  }  
  #ava_f img {  
  width: 150px;  
  height: 150px;  
  object-fit: cover;  
  }  

  #naw_us_f {  
  width: 70px;  
  float: right;  
  overflow: hidden;  
  }  
  #naw_us_f ul {  
  margin: 10px 5px;  
  margin-right: 20px;  
  list-style: none;  
  }  
  #naw_us_f ul li {  
  width: 40px;  
  height: 35px;  
  margin: 10px 0;  
  }  
  #naw_us_f ul li a {  
   
  display: block;  
  }  
  #naw_us_f ul li:hover i {  
  background: url("../img/bg_f2.png") no-repeat center -5px;  

  }  
  #naw_us_f ul li i {  
  width: 40px;  
  height: 35px;  
  display: block;  
  background: url("../img/bg_f.png") no-repeat center -5px;  
  border: 1px solid #2E353B;  
  }  

  #inf_us_f {  

  }  
  #inf_us_f ul {  
  list-style: none;  
  }  
  #inf_us_f ul li {  
  line-height: 35px;  
  color: #7A838A;  
  border-bottom: 1px solid #2E353B;  
  }  

  #inf_us_f ul li {  
  padding-left: 20px;  
  }  

  #inf_us_f ul li span {  
  color: #FFF;  
  padding: 0 10px;  
  }  

  #inf_us_f ul li a {  
  background: #252C32 url("../img/bg_f3.png") no-repeat center -5px;  
  width: 35px;  
  height: 35px;  
  display: block;  
  float: right;  
  border-left: 1px solid #2E353B;  
  border-right: 1px solid #2E353B;  
  }  
  #inf_us_f ul li a:hover {  
  background: #3595C3 url("../img/bg_f4.png") no-repeat center -5px;  
  }  

  .g_us_f {  
  color: #FFF!important;  
  border-bottom: 1px solid #5E94C1!important;  
  }  

  #mess_top {  
  padding-left: 20px;  
  width: 100%;  
  display: block;  
  height: 50px;  
  font:13px Arial,Tahoma,sans-serif;  
  color: #7A838A;  
  line-height: 45px;  
  }  

  #mess_top i {  
  background: url("../img/ic_img.png");  
  width: 40px;  
  height: 30px;  
  display: block;  
  float: left;  
  margin-top: 7px;  
  }  
  #mssage_f {  
  padding: 0px 35px;  
  color: #252C32;  
  font:13px Arial,Tahoma,sans-serif;  
  line-height: 25px;  
  padding-bottom: 30px;  
  }  

  #c_for {  
  padding-left: 25px;  
  }  
  #c_for a {  
  color: #7A838A;  
  font:13px Arial,Tahoma,sans-serif;  
  text-decoration: none;  
  margin-right: 10px;  
  }  
  #c_for a:hover {  
  color: #252C32;  
  }  
  a.us_f_nav {  
  background: #9EBFDA;  
  color: #FFF!important;  
  font:13px Arial,Tahoma,sans-serif;  
  text-decoration: none;  
  padding: 5px 10px;  
  margin: 5px;  
  }  

  .fNavLink {  
  color: #7A838A!important;  
  }  
  .fNavLink:hover {  
  color: #FFF!important;  
  }  

  .clr {  
  clear: both;  
  }  
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://boba.ucoz.com/
  • Всего комментариев: 11

shine
0
shine написал: Написано 22 Июля 2016 в 18:31
Комментарий №10


Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 23 Июля 2016 в 00:41
Комментарий №11
ну а я что сделаю-то?)

shine
0
shine написал: Написано 22 Июля 2016 в 18:06
Комментарий №8
Вовчик , что то у меня она плохо встает , криво как то

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Июля 2016 в 18:23
Комментарий №9
а я что сделаю?

MrSagrad
0
MrSagrad написал: Написано 20 Февраля 2016 в 17:20
Комментарий №7
у меня не работает(

YaVi
0
YaVi написал: Написано 10 Февраля 2016 в 22:59
Комментарий №2
Да вид шикарен, как и описание biggrin

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 10 Февраля 2016 в 23:50
Комментарий №3
biggrin tongue tongue

YaVi
0
YaVi написал: Написано 10 Февраля 2016 в 23:55
Комментарий №4
Да ладно, все хорошо) cool

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 11 Февраля 2016 в 00:02
Комментарий №5
я думал ты меня расстреляешь happy

YaVi
0
YaVi написал: Написано 11 Февраля 2016 в 00:35
Комментарий №6
biggrin Надо бы, для профилактики)

Snoopak
0
Snoopak написал: Написано 10 Февраля 2016 в 21:46
Комментарий №1
шикарный вид)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: