Увеличиваем количество просматривающих на форуме

1056
8 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт увеличивает число просматривающих форум. Данных скрипт только изменяет число, но никак не влияет на вашу посещаемость. Это визуальный эффект для того, чтоб привлечь на форум новых пользователей.

Данный скрипт ставите после $BODY$ на Главную страницу форума:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.forumViewed:contains("просматр")').each(function(){  
  var summa=$(this).html();  
  summa=summa.split(')').join('');  
  summa=summa.substr(15);  
  summa=Number(summa);  
  summa=summa+54;  
  $(this).html('(просматривают: '+summa+')')  
  });  
  </script>


В этом скрипте число просмотров увеличивается на 5. Изменить количество Вы можете в этой строке:

Code
summa=summa+54;


Автор: TRANE73
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://trane73.ru/
  • Всего комментариев: 3

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 29 Июня 2011 в 17:36
Комментарий №3
хаха)))) это муть полная))))

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 Июня 2011 в 09:26
Комментарий №2
мда..... dry

Zena-Sens
0
Zena-Sens написал: Написано 27 Июня 2011 в 15:44
Комментарий №1
конечно роботов добавте!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    470
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: