Увеличиваем количество просматривающих на форуме


Увеличиваем количество просматривающих на форуме

1004
8 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт увеличивает число просматривающих форум. Данных скрипт только изменяет число, но никак не влияет на вашу посещаемость. Это визуальный эффект для того, чтоб привлечь на форум новых пользователей.

Данный скрипт ставите после $BODY$ на Главную страницу форума:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.forumViewed:contains("просматр")').each(function(){  
  var summa=$(this).html();  
  summa=summa.split(')').join('');  
  summa=summa.substr(15);  
  summa=Number(summa);  
  summa=summa+54;  
  $(this).html('(просматривают: '+summa+')')  
  });  
  </script>


В этом скрипте число просмотров увеличивается на 5. Изменить количество Вы можете в этой строке:

Code
summa=summa+54;


Автор: TRANE73
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://trane73.ru/
  • Всего комментариев: 3

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 29 Июня 2011 в 17:36
Комментарий №3
хаха)))) это муть полная))))

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 28 Июня 2011 в 09:26
Комментарий №2
мда..... dry

Zena-Sens
0
Zena-Sens написал: Написано 27 Июня 2011 в 15:44
Комментарий №1
конечно роботов добавте!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    226
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 11
    Гостей: 9
    Пользователей: 2
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: