Увеличение изображений на форуме через плагин fancybox для uCoz

4012
6.4 из 10
Проголосовало: 8




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо


Скрипты открывает все изображения на форуме через плагин fancybox. Таким способом будут открываться лишь изображения, которые обычно открываются в новом окне при клике по миниатюре и изображения, которые будут в прикреплениях.

Вот здесь можете посмотреть демо увеличения изображений.

Установка:

В общий вид страниц форума после /head вставляйте:

Code
<link rel="stylesheet" href="/js/jquery.fancybox.css?" type="text/css" media="screen" />  
  <script type="text/javascript" src="/js/jquery.fancybox.js"></script>  
  <script>  
  $(document).ready(function() {  
  $('a.entryAttach, a[title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."]').fancybox();  
  });  
  </script>


Все файлы из прикреплённого архива залейте в папку js
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.apo-ucoz.com/
  • Всего комментариев: 11

Jet_Shark
0
Jet_Shark написал: Написано 01 мая 2013 в 21:42
Комментарий №11
НЕ РАБОТАЕТ!!!

[Steen]
+1
[Steen] написал: Написано 29 Февраля 2012 в 01:26
Комментарий №9
не пашет wacko

TonyMcGu
+1
TonyMcGu написал: Написано 25 Января 2012 в 07:13
Комментарий №8
все, исправил, нужно было настроить на версию библиотеки jquery 1.6.1. js , вот тогда заработало) biggrin

TonyMcGu
0
TonyMcGu написал: Написано 25 Января 2012 в 07:10
Комментарий №7
не работает, все по прежнему! angry

k43
0
k43 написал: Написано 23 Января 2012 в 21:37
Комментарий №6
хммм.... я то думал увеличивается сама картинка а это только прикреплённые sad

AspeeD
+1
AspeeD написал: Написано 23 Января 2012 в 19:24
Комментарий №5
Понял, он работает только на jquery 1.6.1. js
Классный скрипт!

AspeeD
0
AspeeD написал: Написано 23 Января 2012 в 18:33
Комментарий №4
Вовчик, а ты проверял скрипт? Я все правильно сделал, ссылки на изображения и скрипты проверил, всё правильно, но работать не хочет... В новом окне открывает.

AspeeD
0
AspeeD написал: Написано 23 Января 2012 в 18:21
Комментарий №3
Спасибо, все супер)))

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 23 Января 2012 в 00:39
Комментарий №1
не работает!

Voker
0
Voker написал: Написано 23 Января 2012 в 14:13
Комментарий №2
у меня так же!

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 29 Ноября 2012 в 01:28
Комментарий №10
и у меня((

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    461
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: