Усовершенствование "Тем", "Ответов" и "А...

1053
10 из 10
Проголосовало: 1






Скрипт скрывает стандартный столбцы на форуме с количеством тем и ответов и вставляет эту информацую в рамочку, которая появляется при наведении на строку.

4 версии

1 версия:

Эту версию ставьте если используете описания в форумах (то есть под ссылками на форумы есть div с class="forumDescr").
Также в этой версии показывается количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forumDescr',this).before('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink',this).before('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | ' +$('.threadViewTd',this).text()+declOfNum($('.threadViewTd',this).text(), [' просмотр ', ' просмотра ', ' просмотров '])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


2 версия:

Эту версию ставьте если используете описания в форумах (то есть под ссылками на форумы есть div с class="forumDescr").
Также в этой версии НЕ показывается количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forumDescr',this).before('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink',this).before('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


3 версия:

Эту версию используйте тогда, когда Вы не пишите или не писали описания форумов и тем. Информация будет вставляться сразу после ссылки на тему/форум. В этой версии НЕ показываются количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forum:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


4 версия:

Эту версию используйте тогда, когда Вы не пишите или не писали описания форумов и тем. Информация будет вставляться сразу после ссылки на тему/форум. В этой версии показываются количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forum:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | ' +$('.threadViewTd',this).text()+declOfNum($('.threadViewTd',this).text(), [' просмотр ', ' просмотра ', ' просмотров '])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


Стиль информации настраивается через css, их класс uHover.

Автор: TRANE73
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uWeb.su
  • Всего комментариев: 2

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:59
Комментарий №2
НЕ КРАСИВО sad

MaJIopuk^
0
MaJIopuk^ написал: Написано 03 Июня 2011 в 06:36
Комментарий №1
а можно сделать так чтоб текст все был виден а не только тогда когда на него наведеш

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: