Усовершенствование "Тем", "Ответов" и "Автора темы" на форуме


Усовершенствование "Тем", "Ответов" и "А...

964
10 из 10
Проголосовало: 1






Скрипт скрывает стандартный столбцы на форуме с количеством тем и ответов и вставляет эту информацую в рамочку, которая появляется при наведении на строку.

4 версии

1 версия:

Эту версию ставьте если используете описания в форумах (то есть под ссылками на форумы есть div с class="forumDescr").
Также в этой версии показывается количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forumDescr',this).before('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink',this).before('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | ' +$('.threadViewTd',this).text()+declOfNum($('.threadViewTd',this).text(), [' просмотр ', ' просмотра ', ' просмотров '])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


2 версия:

Эту версию ставьте если используете описания в форумах (то есть под ссылками на форумы есть div с class="forumDescr").
Также в этой версии НЕ показывается количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forumDescr',this).before('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink',this).before('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


3 версия:

Эту версию используйте тогда, когда Вы не пишите или не писали описания форумов и тем. Информация будет вставляться сразу после ссылки на тему/форум. В этой версии НЕ показываются количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forum:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


4 версия:

Эту версию используйте тогда, когда Вы не пишите или не писали описания форумов и тем. Информация будет вставляться сразу после ссылки на тему/форум. В этой версии показываются количество просмотров.

Вот этот код вставить после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
  $('.gTable tr').each(function() {  
  <?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>$('.forum:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.forumThreadTd',this).text() + declOfNum($('.forumThreadTd',this).text(), [' тема', ' темы', ' тем'])+ ' | ' +$('.forumPostTd',this).text()+declOfNum($('.forumPostTd',this).text(), [' ответ ', ' ответа ', ' ответов '])+'</div>');  
  $('.forumNameTd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='forum')?>$('.threadLink:first',this).append('<div class="uHover">' + $('.threadPostTd',this).text() + declOfNum($('.threadPostTd',this).text(), [' ответ', ' ответа', ' ответов'])+ ' | ' +$('.threadViewTd',this).text()+declOfNum($('.threadViewTd',this).text(), [' просмотр ', ' просмотра ', ' просмотров '])+ ' | Автор: ' +$('.threadAuthTd span a',this).text())+'</div>';  
  $('.threadNametd',this).hover(function(){$(this).find('.uHover:not(:animated)').fadeIn()},function(){$(this).find('.uHover').fadeOut()});<?endif?>  
  });  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  }  
  </script>  
  <style type="text/css">  
  .uHover {float:right;display:none;margin-right:5px;}  
  .gTableSubTop:nth-child(3), .gTableSubTop:nth-child(4), .forumThreadTd, .forumPostTd, .threadViewTd, .threadPostTd, .threadAuthTd<?if($PAGE_ID$='forum')?>, .gTableSubTop:nth-child(5)<?endif?> {display:none}  
  </style>


Стиль информации настраивается через css, их класс uHover.

Автор: TRANE73
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://uWeb.su
  • Всего комментариев: 2

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:59
Комментарий №2
НЕ КРАСИВО sad

MaJIopuk^
0
MaJIopuk^ написал: Написано 03 Июня 2011 в 06:36
Комментарий №1
а можно сделать так чтоб текст все был виден а не только тогда когда на него наведеш

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 430
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    215
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: