uforumTags - теги для фору


uforumTags - теги для фору

834
10 из 10
Проголосовало: 3






Итак, скрипт реализует теги для тем на форуме.

Установка

форум >> Форма добавления сообщения, находим $_MESSAGE$ и заменяем на:

Code
<!--<tags by yonet>-->  
  <?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <?ifnot(strrpos($_MESSAGE$, 'tags-zB11'))=-1?>  
  <?substr($_MESSAGE$,0,strrpos($_MESSAGE$, 'tags-zB11'))?></textarea><br>  
  <script type="text/javascript">  
  $(["Теги"]).each(function(){  
  $('#message').parent().parent().after('<tr><td class="gTableLeft">' + this + '</td><td class="gTableRight"><input value="<?substr(substr($_MESSAGE$,0,strrpos($_MESSAGE$, '</textarea>')),strrpos($_MESSAGE$, 'tags-zB11')+9)?>" onclick="select()" type="text" name="tags" style="width: 100%;" class="newfield" maxlength="100"><br><span style="font-size:10px">Ставьте запятую между тегами. <i>Пример: Пираты, фильм, Disney, 2011</i></span></td></tr>');  
  });  
  $("form").submit(function(){  
  $("#message").val($("#message").val().replace(/\|{3}\{.+?$/, ""));  
  var nf=[];  
  $(".newfield").each(function(i){  
  if (this.value) nf.push("" + this.value);  
  });  
  if (nf.length) $("#message")[0].value += "tags-zB11" + nf.join('||');  
  });  
  </script><?else?>$_MESSAGE$<?endif?>  
  <?else?>$_MESSAGE$  
  <?endif?>  
  <?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>  
  <!--<tags>-->  
  <script type="text/javascript">  
  $(["Теги"]).each(function(){  
  $('#message').parent().parent().after('<tr><td class="gTableLeft">' + this + '</td><td class="gTableRight"><input type="text" name="tags" style="width: 100%;" class="newfield" maxlength="100"><br><span style="font-size:10px">Ставьте запятую между тегами. <i>Пример: Пираты, фильм, Disney, 2011</i></span></td></tr>');  
  });  
  $("form").submit(function(){  
  $("#message").val($("#message").val().replace(/\|{3}\{.+?$/, ""));  
  var nf=[];  
  $(".newfield").each(function(i){  
  if (this.value) nf.push("" + this.value);  
  });  
  if (nf.length) $("#message")[0].value += "tags-zB11" + nf.join('||');  
  });  
  </script>  
  <script type="text/javascript">  
  $('input[name="name"]').keyup(function() {  
  $('input[name="tags"]').val($(this).val().split(' ').join(', '))  
  });  
  </script>  
  <!--<end>-->  
  <?endif?>  
  <!--<end tags by yonet>-->


Теперь, заходим в вид материалов, находим $MESSAGE$, заменяем на:

Code
<?if(strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11'))=-1?>$MESSAGE$<?else?>  
  <?substr($MESSAGE$,0,strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11'))?>  
  <br><br><table border="0" width="100%"><tr><td class="postTdTop" style="padding:5">  
  <img title="Теги темы" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/32x32/rss-tag.png" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle"> <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11')+9)?>  
  </td></tr></table>  
  <?endif?>


Автор: Yonet
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

Jet_Shark
0
Jet_Shark написал: Написано 12 Апреля 2013 в 18:43
Комментарий №1
Да, только потом информеры, эти теги не ловят, так как не видят их

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: