Удаление сообщений форума без перезагрузки


Удаление сообщений форума без перезагрузки

1406
10 из 10
Проголосовало: 3






Идею скрипта подал Aston. Суть скрипта в следующем: скрипт удаляет сообщения форума без перезагрузки страницы. Также кнопка удаления привязана к окну браузера и находиться постоянно на виду.

Установка:

В css:

Code
.knDelet{  
  position: fixed; bottom: 3px; right:15px;display:none; width:145px; height:31px;  
  }  
  .gTableSubTop{display:none;}


После < /head>:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $('.dPstBox').click(function(){  
  var chec = $("input.dPstBox:checked").length;  
  var bot = $('.knDelet');  
  if (chec == 0){  
  bot.fadeOut(2000);  
  }  
  else{  
  bot.fadeIn(2000);  
  }  
  bot.click(function(){  
  var mas = [];  
  $("input.dPstBox:checked").each(function(){mas.push($(this).val())});  
  for (i=0;i<chec;i=i+1)  
  {  
  window.confirm=function(){return true;}  
  pdel(mas[i]);  
  }  
  bot.css('display','none');  
  });  
  });  
  });  
  </script>


Перед < /body>:

Code
<div class="knDelet"><img src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/avtorstvo/scripts/delMes.png" border="0" alt="Удалить сообщения"></div>


Готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
(o)-$erega-(o), это его n материал
Источник: http://укозик.рф
  • Всего комментариев: 6

GhostlyP
0
GhostlyP написал: Написано 03 мая 2012 в 18:06
Комментарий №5
Правильное название: "Массовое удаление сообщений форума без перезагрузки страницы"

(o)-$erega-(o)
0
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 18:17
Комментарий №6
Наверное вы правы. Названия давалось с тем умыслом, что с перезагрузкой страницы функция удаления работает как-раз только с отмеченными сообщениями и казалось что все вполне понятно

Hacker
0
Hacker написал: Написано 03 мая 2012 в 17:09
Комментарий №3
Тоесть скрипт под просто удаление, а кнопка под общее, так?

(o)-$erega-(o)
0
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 17:51
Комментарий №4
Просто удаление (удаление по одному посту) это стандартная кнопка delete, она и так без перезагрузки работает, а скрипт позволяет удалить все отмеченные флажком сообщения.

Hacker
0
Hacker написал: Написано 02 мая 2012 в 22:53
Комментарий №1
А можешь сделать скрипт, чтобы отмеченные тоже без смены страничек удалялись?

(o)-$erega-(o)
+1
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 14:37
Комментарий №2
Уже сделано, этот скрипт под это и создавался

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    215
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: