Удаление сообщений форума без перезагрузки

1475
10 из 10
Проголосовало: 3






Идею скрипта подал Aston. Суть скрипта в следующем: скрипт удаляет сообщения форума без перезагрузки страницы. Также кнопка удаления привязана к окну браузера и находиться постоянно на виду.

Установка:

В css:

Code
.knDelet{  
  position: fixed; bottom: 3px; right:15px;display:none; width:145px; height:31px;  
  }  
  .gTableSubTop{display:none;}


После < /head>:

Code
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $('.dPstBox').click(function(){  
  var chec = $("input.dPstBox:checked").length;  
  var bot = $('.knDelet');  
  if (chec == 0){  
  bot.fadeOut(2000);  
  }  
  else{  
  bot.fadeIn(2000);  
  }  
  bot.click(function(){  
  var mas = [];  
  $("input.dPstBox:checked").each(function(){mas.push($(this).val())});  
  for (i=0;i<chec;i=i+1)  
  {  
  window.confirm=function(){return true;}  
  pdel(mas[i]);  
  }  
  bot.css('display','none');  
  });  
  });  
  });  
  </script>


Перед < /body>:

Code
<div class="knDelet"><img src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/avtorstvo/scripts/delMes.png" border="0" alt="Удалить сообщения"></div>


Готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
(o)-$erega-(o), это его n материал
Источник: http://укозик.рф
  • Всего комментариев: 6

GhostlyP
0
GhostlyP написал: Написано 03 мая 2012 в 18:06
Комментарий №5
Правильное название: "Массовое удаление сообщений форума без перезагрузки страницы"

(o)-$erega-(o)
0
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 18:17
Комментарий №6
Наверное вы правы. Названия давалось с тем умыслом, что с перезагрузкой страницы функция удаления работает как-раз только с отмеченными сообщениями и казалось что все вполне понятно

Hacker
0
Hacker написал: Написано 03 мая 2012 в 17:09
Комментарий №3
Тоесть скрипт под просто удаление, а кнопка под общее, так?

(o)-$erega-(o)
0
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 17:51
Комментарий №4
Просто удаление (удаление по одному посту) это стандартная кнопка delete, она и так без перезагрузки работает, а скрипт позволяет удалить все отмеченные флажком сообщения.

Hacker
0
Hacker написал: Написано 02 мая 2012 в 22:53
Комментарий №1
А можешь сделать скрипт, чтобы отмеченные тоже без смены страничек удалялись?

(o)-$erega-(o)
+1
(o)-$erega-(o) написал: Написано 03 мая 2012 в 14:37
Комментарий №2
Уже сделано, этот скрипт под это и создавался

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: