Убираем стандартные таблицы на Форуме

1349
8 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт убирает стандартные таблицы снизу на форуме, такие как - статистика и доп.информация (типа Дней Рождений и т.п.)

Вставить после $BODY$:

Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
  <script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function() {  
  jQuery('.gTable:last').hide();  
  });  
  </script>  
  <?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 5

ReVoLvEr
0
ReVoLvEr написал: Написано 07 Июля 2011 в 17:07
Комментарий №5
Работает ))

Боря_Рубанов
0
Боря_Рубанов написал: Написано 20 Июня 2011 в 22:04
Комментарий №4
можешь сделать что бы это инфа была как на IPB форумах

DIMON_-_BEST
0
DIMON_-_BEST написал: Написано 20 Июня 2011 в 12:10
Комментарий №3
karkush, все работает

karkush
0
karkush написал: Написано 19 Июня 2011 в 14:28
Комментарий №2
Не работает sad

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 18 Июня 2011 в 18:51
Комментарий №1
smile сейчас проверим

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: