Темы раздела форума в постах


Темы раздела форума в постах

347
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Добрый вечер пользователи с вами TheBest, сегодня мы расширим функционал форума. Суть скрипта довольно проста взять просматриваемый раздел форума и поместить его в тему из текущего раздела. Данная затея нам пришла еще при написание скрипта переключения постов форума. Данный скрипт упростит перемещение между темами в текущем разделе так как не нужно будет возвращаться назад в раздел.

Установка:
1. В вид материала форума добавим Кнопку подгрузки а также вывод загружаемого:
Код

<div id="uAllThem">All Themes</div>  
  <div id="uAllThemCont"></div>


2. Добавить js код:
Код

<script>  
  $(function () {  
  setTimeout(function() {  
  $('#uAllThem, #uAllThemCont').hide();  
  $('#uAllThem:eq(0), #uAllThemCont:eq(0)').show();  
  }, 1000);  
  $('#uAllThem').click(function() {  
  var uThisForum = $('.forumBar:eq(2)').attr('href');  
  $('#uAllThemCont').load(''+uThisForum+' .gTable');  
  setTimeout(function() { $('.threadsDetails, .forumOnlineBar').hide(); }, 1000);  
  });  
  });  
  </script>


3. Написать CSS под свой дизайн - Кнопки и Окна.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 3

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:44
Комментарий №1
что-то чуть-чуть не догнал, что скрипт делает?))

Marishka
0
Marishka написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:46
Комментарий №2
В теме форума, добавить темы из текущего раздела!.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:50
Комментарий №3
аа, что-то у меня голова вообще не варит((

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    225
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Топ пользователей: