Темы раздела форума в постах

437
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Добрый вечер пользователи с вами TheBest, сегодня мы расширим функционал форума. Суть скрипта довольно проста взять просматриваемый раздел форума и поместить его в тему из текущего раздела. Данная затея нам пришла еще при написание скрипта переключения постов форума. Данный скрипт упростит перемещение между темами в текущем разделе так как не нужно будет возвращаться назад в раздел.

Установка:
1. В вид материала форума добавим Кнопку подгрузки а также вывод загружаемого:
Код

<div id="uAllThem">All Themes</div>  
  <div id="uAllThemCont"></div>


2. Добавить js код:
Код

<script>  
  $(function () {  
  setTimeout(function() {  
  $('#uAllThem, #uAllThemCont').hide();  
  $('#uAllThem:eq(0), #uAllThemCont:eq(0)').show();  
  }, 1000);  
  $('#uAllThem').click(function() {  
  var uThisForum = $('.forumBar:eq(2)').attr('href');  
  $('#uAllThemCont').load(''+uThisForum+' .gTable');  
  setTimeout(function() { $('.threadsDetails, .forumOnlineBar').hide(); }, 1000);  
  });  
  });  
  </script>


3. Написать CSS под свой дизайн - Кнопки и Окна.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 3

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:44
Комментарий №1
что-то чуть-чуть не догнал, что скрипт делает?))

Marishka
0
Marishka написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:46
Комментарий №2
В теме форума, добавить темы из текущего раздела!.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:50
Комментарий №3
аа, что-то у меня голова вообще не варит((

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: