Темы раздела форума в постах


Темы раздела форума в постах

312
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Добрый вечер пользователи с вами TheBest, сегодня мы расширим функционал форума. Суть скрипта довольно проста взять просматриваемый раздел форума и поместить его в тему из текущего раздела. Данная затея нам пришла еще при написание скрипта переключения постов форума. Данный скрипт упростит перемещение между темами в текущем разделе так как не нужно будет возвращаться назад в раздел.

Установка:
1. В вид материала форума добавим Кнопку подгрузки а также вывод загружаемого:
Код

<div id="uAllThem">All Themes</div>  
  <div id="uAllThemCont"></div>


2. Добавить js код:
Код

<script>  
  $(function () {  
  setTimeout(function() {  
  $('#uAllThem, #uAllThemCont').hide();  
  $('#uAllThem:eq(0), #uAllThemCont:eq(0)').show();  
  }, 1000);  
  $('#uAllThem').click(function() {  
  var uThisForum = $('.forumBar:eq(2)').attr('href');  
  $('#uAllThemCont').load(''+uThisForum+' .gTable');  
  setTimeout(function() { $('.threadsDetails, .forumOnlineBar').hide(); }, 1000);  
  });  
  });  
  </script>


3. Написать CSS под свой дизайн - Кнопки и Окна.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 3

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:44
Комментарий №1
что-то чуть-чуть не догнал, что скрипт делает?))

Marishka
0
Marishka написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:46
Комментарий №2
В теме форума, добавить темы из текущего раздела!.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:50
Комментарий №3
аа, что-то у меня голова вообще не варит((

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    415
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: