Темы раздела форума в постах

423
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Добрый вечер пользователи с вами TheBest, сегодня мы расширим функционал форума. Суть скрипта довольно проста взять просматриваемый раздел форума и поместить его в тему из текущего раздела. Данная затея нам пришла еще при написание скрипта переключения постов форума. Данный скрипт упростит перемещение между темами в текущем разделе так как не нужно будет возвращаться назад в раздел.

Установка:
1. В вид материала форума добавим Кнопку подгрузки а также вывод загружаемого:
Код

<div id="uAllThem">All Themes</div>  
  <div id="uAllThemCont"></div>


2. Добавить js код:
Код

<script>  
  $(function () {  
  setTimeout(function() {  
  $('#uAllThem, #uAllThemCont').hide();  
  $('#uAllThem:eq(0), #uAllThemCont:eq(0)').show();  
  }, 1000);  
  $('#uAllThem').click(function() {  
  var uThisForum = $('.forumBar:eq(2)').attr('href');  
  $('#uAllThemCont').load(''+uThisForum+' .gTable');  
  setTimeout(function() { $('.threadsDetails, .forumOnlineBar').hide(); }, 1000);  
  });  
  });  
  </script>


3. Написать CSS под свой дизайн - Кнопки и Окна.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 3

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:44
Комментарий №1
что-то чуть-чуть не догнал, что скрипт делает?))

Marishka
0
Marishka написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:46
Комментарий №2
В теме форума, добавить темы из текущего раздела!.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 02 Февраля 2016 в 20:50
Комментарий №3
аа, что-то у меня голова вообще не варит((

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    461
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: