Сворачивание разделов форума для uCoz


Сворачивание разделов форума для uCoz

1931
10 из 10
Проголосовало: 4




Возможность сворачивать разделы на форуме.

Установка
ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума
И вместо $BODY$ ставим:

Code
<div id="forumbody">$BODY$</div><style type="text/css">  
  .gTopCornerRight {display:none;}  
  </style>  
  <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz3/svorachivanieforumbody.js"></script>

Если файл будет поврежден, скачаете архив и зальете себе на сайт js файл.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 3

EXido
0
EXido написал: Написано 07 Августа 2014 в 18:34
Комментарий №3
Как сделать плавное сворачивание?

NekoriDes
0
NekoriDes написал: Написано 31 Марта 2014 в 14:46
Комментарий №2
regerwgerge

DieHeart
+3
DieHeart написал: Написано 09 Марта 2011 в 23:50
Комментарий №1
Спасибо нужная штука

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    431
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: