Свои смайлы на форум ucoz


Свои смайлы на форум ucoz

833
10 из 10
Проголосовало: 1




Заходим в ПУ. Переходим в "управление дизайном форума" и находим там "Форма добавления сообщения"

Там находим код: $BBCODES$
И сразу же после данного кода вставляем вот это:

Code
<img src="http://ucoz-lab.ucoz.ru/bbcodes/stamp.gif" width="23" height="25" border="0" onclick="showstamp()">

Остается пара финальных штрихов. Находим "Форма добавления сообщения" и сразу же после строки

Code
<a name="post">$FORM_TITLE$</a>

Вставляем данный код:

Code
<div id="stamp" style="display: none; position: absolute; width:53%; height: 125px;overflow: auto; border: 1px solid #BBB; background:#E9E8F2;">  
<div align="right" title="Закрыть" style="cursor:hand;" OnClick="hidestamp()"><b>[X]</b></div>  
<script>  
Nsm=41;  
pat='http://webo4ka.ru/Ucoz2/webo4ka_smaili/stamp';  

for(i=1; i<=Nsm; i++) {  
kod='[img]'+pat+i+'.png[/img]';  
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');  
document.write("'"+kod+"'");  
document.write(');hidestamp();"><img style="padding:3px;" border="0" src="'+pat+i+'.png"></a>');  
}  
function showstamp()  
{  
document.getElementById('stamp').style.display = document.getElementById('stamp').style.display == 'block' ? 'none' : 'block';  
}  
function hidestamp()  
{  
document.getElementById('stamp').style.display ='none';  
}  
</script>  
  <div align="right" title="Закрыть" style="cursor:hand;" OnClick="hidestamp()"><b>[X]</b></div>  
   
</div>

Code
<img src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/webo4ka_smaili/smai.gif" width="23" height="25" border="0" onclick="showstamp()" title="Вставить">
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://ucoz-lab.ucoz.ru/
  • Всего комментариев: 1

DENISSISS
0
DENISSISS написал: Написано 05 Марта 2011 в 18:19
Комментарий №1
happy

Большая честь увидеть свой скрипт на вашем сайте! happy


  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: