Статистика для форума v0.1

862
6 из 10
Проголосовало: 2






Сделал обычную статистику для форума.Так как на форуме стандртно на работают коды
$ONLINE_USERS_LIST$ и $ONLINE_COUNTER$, то я вывел их get'om.
В то место где хотите видеть статистику,лучше в глобальный блок:

Code
<div style="display:none" id="proverka">  
  <div style="float:left;padding:3px">$ONLINE_COUNTER$<br>  
  $ONLINE_USERS_LIST$</div><div style="clear:both"></div>  
  </div>  
  <?if$MODULE_ID$='forum'?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $.get("/", function(data){  
  var polu4um = $("#proverka", data).html();  
  if (polu4um == null) {var polu4um = '';}  
  $("#stats").html(polu4um);  
  });  
  });  
  </script>  
  <span id="stats"></span>  
  <?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Skif, это его n материал
Источник: http://uscripter.ru/
  • Всего комментариев: 5

Fraps
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 20:20
Комментарий №5
Просто

FreeMan:D
0
FreeMan:D написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:22
Комментарий №4
А зачем спрашиваешь?

Fraps
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:11
Комментарий №3
знаю

FreeMan:D
-1
FreeMan:D написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:05
Комментарий №2
Зачем
Там такаяже !

Fraps
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:03
Комментарий №1
А можно вставить в блок Статистика?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: