Статистика для форума v0.1

879
6 из 10
Проголосовало: 2






Сделал обычную статистику для форума.Так как на форуме стандртно на работают коды
$ONLINE_USERS_LIST$ и $ONLINE_COUNTER$, то я вывел их get'om.
В то место где хотите видеть статистику,лучше в глобальный блок:

Code
<div style="display:none" id="proverka">  
  <div style="float:left;padding:3px">$ONLINE_COUNTER$<br>  
  $ONLINE_USERS_LIST$</div><div style="clear:both"></div>  
  </div>  
  <?if$MODULE_ID$='forum'?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $.get("/", function(data){  
  var polu4um = $("#proverka", data).html();  
  if (polu4um == null) {var polu4um = '';}  
  $("#stats").html(polu4um);  
  });  
  });  
  </script>  
  <span id="stats"></span>  
  <?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Skif, это его n материал
Источник: http://uscripter.ru/
  • Всего комментариев: 5

Fraps
Ответить
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 20:20
Комментарий №5
Просто

FreeMan:D
Ответить
0
FreeMan:D написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:22
Комментарий №4
А зачем спрашиваешь?

Fraps
Ответить
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:11
Комментарий №3
знаю

FreeMan:D
Ответить
-1
FreeMan:D написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:05
Комментарий №2
Зачем
Там такаяже !

Fraps
Ответить
0
Fraps написал: Написано 04 Сентября 2011 в 19:03
Комментарий №1
А можно вставить в блок Статистика?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    271
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: