Случайная награда за пост на форуме


Случайная награда за пост на форуме

1359
10 из 10
Проголосовало: 2






В чем суть этого скрипта? В том, что при нажатии ссылкочки происходит случайный выбор подарка из списка и отправка данному пользователю, то есть в нашем случае автору того поста, на плюсик которого мы нажали.

И так, приступим к установке. Для начала откроем Общий вид страниц форума и перед </body> пропишем данный код:

Code
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/trane73.random_award_otpavka_nagrad_forum.js"></script>


Затем идём в вид материалов форума и в удобное место вставляем это:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript://" onclick="awards.run($UID$,'Спасибо за {title}!')">+</a><?endif?>


Настройки
1) первый атрибут $UID$ менять не нужно. Он указывает кому будет отправлен подарок.
2) здесь реализован маленький шаблонизатор. Во втором атрибуте указывается комментарий к подарку. Для того, чтобы добавить название темы в комментарий можно воспользоваться оператором {title}.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://trane73.ru/
  • Всего комментариев: 8

k43
0
k43 написал: Написано 09 Февраля 2012 в 13:09
Комментарий №8
скрипт отличный! но пропускает всё равно... я несколько раз понажиал и пришло 4 награды cry

Voker
+2
Voker написал: Написано 08 Февраля 2012 в 19:56
Комментарий №6
TRANE52 biggrin
TRANE73 кто то из вас плагат?

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 08 Февраля 2012 в 21:23
Комментарий №7
Да нет, не знаю как он. а у меня 73 означает код региона, то бишь Ульяновска smile

TRANE52
+2
TRANE52 написал: Написано 08 Февраля 2012 в 11:51
Комментарий №4
А если негатив?

AndreyKlipikov
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 08 Февраля 2012 в 14:59
Комментарий №5
Читай у меня в блоге эту публикацию, внизу после основной части написано всё, вовчик не скопировал

GUFY
+2
GUFY написал: Написано 08 Февраля 2012 в 09:48
Комментарий №3
Nice happy

Сай_22
+2
Сай_22 написал: Написано 08 Февраля 2012 в 02:02
Комментарий №2
Оперативненько...

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 08 Февраля 2012 в 01:27
Комментарий №1
Спасибо, что рерайтнул happy

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    423
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: