Скрытие надписи на форуме [ Отметить все сообщения прочитанными ]


Скрытие надписи на форуме [ Отметить все сообщения прочитанными ]...

1358
10 из 10
Проголосовало: 2






Скрипт для скрытия надписи [ Отметить все сообщения прочитанными ].
Если вы скрыли таблицу Дополнительной информации то этот скрипт для вас smile

Установка:
Общи вид страницы форума / После кода $BODY$ ставим это тот код
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
  <script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function() {  
  jQuery('.funcBlock').hide();  
  });  
  </script>  
  <?endif?>

Вот и все smile
Автор скрипта OverSkill
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
karkush, это его n материал
Источник: http://www.esports-club.ru/
  • Всего комментариев: 8

k43
0
k43 написал: Написано 09 Декабря 2011 в 04:04
Комментарий №8
Хороший скрипт:) а кому ненравится не ставь тогда!!!

karkush
+3
karkush написал: Написано 08 Декабря 2011 в 14:22
Комментарий №7
MrLemo, Реально это мой первый созданный скрипт обычно я рипаю скрипты а тут попробовал сам создать smile Спасибо кто подержал меня cool

karkush
+3
karkush написал: Написано 08 Декабря 2011 в 06:38
Комментарий №4
Парни это мой первый скрипт smile Успокоитесь я только начинаю smile

POZ1TIV4IK
+3
POZ1TIV4IK написал: Написано 08 Декабря 2011 в 07:45
Комментарий №5
А они любят всех пообсирать! biggrin

MrLemo
-3
MrLemo написал: Написано 08 Декабря 2011 в 09:46
Комментарий №6
по моему скрипт норм, кому не нравится идите на...
хотя у всех неопытных фрилансеров такая отмазка "это мой первый скрипт"

WooFi
-1
WooFi написал: Написано 07 Декабря 2011 в 20:28
Комментарий №3
Бесполезная штука. Эта надпись иногда бывает нужна, ибо тыкать потом по каждому значку форума не охота. И когда это она мешала? Проще вообще в css для этого элемента прописать display:none, ещё меньше кода, или же настроить, чтоб и не мешало, и убирать не надо было.

VoVcHiK
+1
VoVcHiK написал: Написано 07 Декабря 2011 в 17:11
Комментарий №1
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
<style>
.funcBlock{display:none;}
</style>  
  <?endif?>

приимущества моего кода
1. легкость (не требует отдельных модулей)
2.меньше кода
3.jq не понимают старый браузеры особенно на ос линукс
4. твой код нелепый и сразу видно что с jq у тебя плохо

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 07 Декабря 2011 в 18:24
Комментарий №2
тока хотел это написать) рекоммендую добавлять к тегу style type также и для script: text/css и text/javascript соответственно smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
  • Winston888 написал:
  • Если бы я не добавлял бесплатные адаптации или скрипты бесплатно я бы наверное не стал бы комментировать ваш материал.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: