Скрипт вставки видео на форум


Скрипт вставки видео на форум

1634
7 из 10
Проголосовало: 4





Сaм пo сeбe скрипт прoстoй, нo пoлeзный тeпeрь вaм нe нужнo будeт кaждый рaз при дoбaвлeнии видeo сaмим писaть ББ-кoд [video][/video], a прoстo нaжмeтe нa кнoпку "Встaвить видeo" и встaвитe ссылку нa видeo. Скрипт ужe сaм пoстaвит [video][/video].

Реализовано:
1. Запоминает веденный текст ранее в форум добавления сообщений.
2. Можно отменить вставку видео. (Кнопка отмена).
3. Можно вставить более одной ссылки на видео.

Идем в Форум - Форма добавлений сообщений, находим там:
Code
$BBCODES$


Заменяем на:
Code
<div id="video_code">$BBCODES$</div>


Ставим в самый низ "Форум - Форма добавлений сообщений", код:
Code
<script type="text/javascript">
  // by Webing
  // for jQucoz.ru
  // Изменение строк кода запрещено!
  $('#video_code div').append("<input title=\"Вставить видео\" value=\"Вставить видео\" onclick=\"vodvideo();\" id=\"video\" class=\"codeButtons\" style=\"width:110px; font-weight: bold;\" type=\"button\">");
  $('#video').click(function vodvideo(){
  new _uWnd("videos","Добавление видео",200,100,{modal:1},'<fieldset><legend>Вставьте ссылку на видео:</legend> <input type="text" id="url_videl" value="" style="width:200px;"></fieldset> <fieldset style="padding:6px;background:#f7f7f7"><span style="float:left">'+_uButton('','b',{style:3,text:'Добавить',content:'onclick="vstavka();"'})+'</span> <span style="float:right"> '+_uButton('','b',{style:3,text:'Отмена',content:'onclick="_uWnd.close(\'videos\');"'})+'</span></fieldset> ');
   
  });
  function vstavka(){
  var linka = $('#url_videl').val();
  var textMEs = $('#message').val();
  $('#message').val( textMEs + '[video]' + linka + '[/video]');
  _uWnd.close('videos');
  };
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru
  • Всего комментариев: 5

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Октября 2011 в 19:31
Комментарий №4
а как этот код под чат или под доску объявлений адаптировать?

Webing
0
Webing написал: Написано 20 Октября 2011 в 19:35
Комментарий №5
Если ты в HTML немного соображаешь, то могу кратко сказать что изменять нужно.

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 20 Октября 2011 в 18:32
Комментарий №2
Зделайте для темного дизайна, и чтоб не ростягивало форму... пожвлуйста cry

Webing
0
Webing написал: Написано 20 Октября 2011 в 18:58
Комментарий №3
Поменять фон кнопок? "Остальное все отлично подходит по темный".
Насчет растягивания форума не понял. Если можно напишите на форуме подробно вашу проблему, если можно со скриншотами.
(Ссылка на форум указана в источнике)

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Октября 2011 в 14:47
Комментарий №1
УРА ВОВЧИК!!!!!!!!!!! этогото я и хотел в той теме про bb коды!!!!!!!!!!!!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    227
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: