Скрипт вставки видео на форум

1695
7 из 10
Проголосовало: 4





Сaм пo сeбe скрипт прoстoй, нo пoлeзный тeпeрь вaм нe нужнo будeт кaждый рaз при дoбaвлeнии видeo сaмим писaть ББ-кoд [video][/video], a прoстo нaжмeтe нa кнoпку "Встaвить видeo" и встaвитe ссылку нa видeo. Скрипт ужe сaм пoстaвит [video][/video].

Реализовано:
1. Запоминает веденный текст ранее в форум добавления сообщений.
2. Можно отменить вставку видео. (Кнопка отмена).
3. Можно вставить более одной ссылки на видео.

Идем в Форум - Форма добавлений сообщений, находим там:
Code
$BBCODES$


Заменяем на:
Code
<div id="video_code">$BBCODES$</div>


Ставим в самый низ "Форум - Форма добавлений сообщений", код:
Code
<script type="text/javascript">
  // by Webing
  // for jQucoz.ru
  // Изменение строк кода запрещено!
  $('#video_code div').append("<input title=\"Вставить видео\" value=\"Вставить видео\" onclick=\"vodvideo();\" id=\"video\" class=\"codeButtons\" style=\"width:110px; font-weight: bold;\" type=\"button\">");
  $('#video').click(function vodvideo(){
  new _uWnd("videos","Добавление видео",200,100,{modal:1},'<fieldset><legend>Вставьте ссылку на видео:</legend> <input type="text" id="url_videl" value="" style="width:200px;"></fieldset> <fieldset style="padding:6px;background:#f7f7f7"><span style="float:left">'+_uButton('','b',{style:3,text:'Добавить',content:'onclick="vstavka();"'})+'</span> <span style="float:right"> '+_uButton('','b',{style:3,text:'Отмена',content:'onclick="_uWnd.close(\'videos\');"'})+'</span></fieldset> ');
   
  });
  function vstavka(){
  var linka = $('#url_videl').val();
  var textMEs = $('#message').val();
  $('#message').val( textMEs + '[video]' + linka + '[/video]');
  _uWnd.close('videos');
  };
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru
  • Всего комментариев: 5

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Октября 2011 в 19:31
Комментарий №4
а как этот код под чат или под доску объявлений адаптировать?

Webing
0
Webing написал: Написано 20 Октября 2011 в 19:35
Комментарий №5
Если ты в HTML немного соображаешь, то могу кратко сказать что изменять нужно.

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 20 Октября 2011 в 18:32
Комментарий №2
Зделайте для темного дизайна, и чтоб не ростягивало форму... пожвлуйста cry

Webing
0
Webing написал: Написано 20 Октября 2011 в 18:58
Комментарий №3
Поменять фон кнопок? "Остальное все отлично подходит по темный".
Насчет растягивания форума не понял. Если можно напишите на форуме подробно вашу проблему, если можно со скриншотами.
(Ссылка на форум указана в источнике)

ВоВаН
0
ВоВаН написал: Написано 20 Октября 2011 в 14:47
Комментарий №1
УРА ВОВЧИК!!!!!!!!!!! этогото я и хотел в той теме про bb коды!!!!!!!!!!!!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Радио не стоит на месте новая версия вам 1.5:
    Что нового:
    1. Media Session - позволит вам переключать из бара браузера радио, а также на блоке экрана.
    2. Новые радиостанции.
    3. Новый API код.

    Демо: fiddle
    Реальная полная версия: woobl
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: