Скрипт "В данном форуме нет активности" - заменяет названия "Нет сообщений" + 2 красивых иконки


Скрипт "В данном форуме нет активности" - заменяет назв...

1628
10 из 10
Проголосовало: 3






Скрипт "В данном форуме нет активности" - заменяет названия "Нет сообщений" + 2 красивых иконки

Установка:

В общий вид страниц форума после $BODY$:

Code

<script type="text/javascript">  
  // autor: iWebb  
  // autor: usite.su  
  $(".forumLastPostTd").each(function () {  

  if($(this).text() == 'Нет сообщений') { $(this).html('В данном форуме нет активности') }  
  else {  
  var TimesHref = $(this).find('a:first').attr('href');  
  var TimesText = $(this).find('a:first').text();  

  var MesImgHref = $(this).find('a:eq(1)').attr('href');  

  var MessageHref = $(this).find('a:eq(2)').attr('href');  
  var MessageText = $(this).find('a:eq(2)').text();  

  var UserseHref = $(this).find('a:eq(3)').attr('href');  
  var UserseText = $(this).find('a:eq(3)').text();  

  $(this).html('<a href="'+MesImgHref+'" title="К первому непрочитанному сообщению"><img style="margin-bottom:-3px; margin-right:3px; margin-left:2px;" src="http://usite.su/images/last_post.png" border="0" alt=""></a> <a title="К первому непрочитанному сообщению" href="'+MessageHref+'"><b>'+MessageText+'</b></a><div style="margin-top:2px; color:#676767;">От: <a href="'+UserseHref+'">'+UserseText+'</a><img src="http://usite.su/images/user_popup.png" style="margin-bottom:-2px; margin-left:4px; margin-right:4px;" alt=""><a href="'+TimesHref+'" style="color:#898989;" title="К последнему сообщению">'+TimesText+'</a></div>');  
  }  
  });  
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Fosters, это его n материал
Источник: http://usite.su/load/forum/usovershenstvovanie_obnovlenij_na...
  • Всего комментариев: 5

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 11 Августа 2012 в 00:41
Комментарий №4
[поставил]

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 11 Августа 2012 в 12:16
Комментарий №5
поставил

Stalker-noname
-1
Stalker-noname написал: Написано 10 Августа 2012 в 16:45
Комментарий №1
Источник - usite

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 10 Августа 2012 в 16:48
Комментарий №2
Дай ссылку на материал пожалуйста.

k43
-1
k43 написал: Написано 10 Августа 2012 в 23:44
Комментарий №3
источник не обязательно usite... этот скрипт можно вырезать практически в любом скаченом (полном) шаблоне форума

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: