Рекорд посещаемости на форуме - бьем скриптом

983
6 из 10
Проголосовало: 4




Решил представить вам абсолютно бесполезный скрипт для изменения рекорда посещаемости.

Вставляем этот скрипт в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("div");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='statsRecord') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  s=s.replace('10','999999999999999999');  
  e[k].innerHTML=s;}}  
  </script>

10 текущий НАСТОЯЩИЙ рекорд(меняем на свой). 999999999999999999 рекорд который вы хотите поставить.

Внимание! Если настоящий рекорд будет перебит скрипт не будет работать. в этом случае просто обновите число 10.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://allcity.net.ru/
  • Всего комментариев: 2

Елика
Ответить
0
Елика написал: Написано 29 мая 2011 в 05:33
Комментарий №2
Не получается((

Jaime_Deas
Ответить
-1
Jaime_Deas написал: Написано 24 мая 2011 в 19:30
Комментарий №1
Прикольно Спасибо над друзьями пошутил поставил 100500+ biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    271
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: