Рекорд посещаемости на форуме - бьем скриптом

955
6 из 10
Проголосовало: 4




Решил представить вам абсолютно бесполезный скрипт для изменения рекорда посещаемости.

Вставляем этот скрипт в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$

Code
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("div");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='statsRecord') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  s=s.replace('10','999999999999999999');  
  e[k].innerHTML=s;}}  
  </script>

10 текущий НАСТОЯЩИЙ рекорд(меняем на свой). 999999999999999999 рекорд который вы хотите поставить.

Внимание! Если настоящий рекорд будет перебит скрипт не будет работать. в этом случае просто обновите число 10.

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://allcity.net.ru/
  • Всего комментариев: 2

Елика
0
Елика написал: Написано 29 мая 2011 в 05:33
Комментарий №2
Не получается((

Jaime_Deas
-1
Jaime_Deas написал: Написано 24 мая 2011 в 19:30
Комментарий №1
Прикольно Спасибо над друзьями пошутил поставил 100500+ biggrin

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    469
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: