Реклама между темами на форуме для uCoz


Реклама между темами на форуме для uCoz

1198
6 из 10
Проголосовало: 3




Установка:

Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
var KakayaTema = 4; // После какой темы?  
var KakoyTekst = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>1$</b>!</h1></div>'; // Что показывать? (html)  
// Дальше не трогать!  
var KakayaTemaFix = KakayaTema - 1;  
$('tr[id^="tt"]:eq(' + KakayaTemaFix + ')').next().before('<tr><td class="threadsType" colspan="7">' + KakoyTekst + '</td></tr>');  
</script>

Вам остаётся настроить скрипт под себя!

Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://allcity.net.ru/
  • Всего комментариев: 2

master0568
0
master0568 написал: Написано 26 Июля 2015 в 14:50
Комментарий №1
не робит

rayven
0
rayven написал: Написано 06 Ноября 2015 в 18:35
Комментарий №2
действительно, - не работает dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    229
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: