Проверка файла на вирусы для форума


Проверка файла на вирусы для форума

1358
10 из 10
Проголосовало: 2






И так вот скрипт проверки файла на вирусы.
Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
<script type="text/javascript">  
$('span a.entryAttach').each(function(){$(this).after(' <form style="display: inline;" action="http://online.drweb.com/result" onsubmit="window.open(\'\', \'scan\', \'width=640,height=400,left=50,top=60,scrollbars=no,resizable=no\'); this.target = \'scan\';" method="post" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="lng" value="ru"><input type="hidden" name="url" value="' + $(this).attr('href') + '" ><input type="submit" value="Проверить на вирусы"><\/form> ');});  
</script>  
<?endif?>


Файл проверяется антивирусом Dr.WEB http://online.drweb.com/
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://web-codes.net/
  • Всего комментариев: 19

¶Никита_Степанов¶
0
¶Никита_Степанов¶ написал: Написано 27 Сентября 2011 в 16:23
Комментарий №19
Супер, я его поставлю.

Mr_Scratch
0
Mr_Scratch написал: Написано 23 Сентября 2011 в 22:53
Комментарий №12
Скрипт не работает cry

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 24 Сентября 2011 в 16:44
Комментарий №17
Проверь правильность установки...

Froa
0
Froa написал: Написано 23 Сентября 2011 в 17:12
Комментарий №9
мне кажется Kavrasky ,вот так ! biggrin

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 23 Сентября 2011 в 22:04
Комментарий №11
Возможно этот скрипт не нужен, но если его доработать к примеру зделать так чтоб он не давал добавлять пост если файл заражен. Вот тогда от него есть толк. И почему обязательно картинка? А если это PSD исходник или RAR/ZIP архив?...

Froa
0
Froa написал: Написано 22 Сентября 2011 в 13:20
Комментарий №1
уг .. а не скрипт

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 22 Сентября 2011 в 15:05
Комментарий №2
ошибаешься, скрипт полезный и хорошо дополняет общую функциональность, и безопасность сайта dry

Froa
0
Froa написал: Написано 22 Сентября 2011 в 17:07
Комментарий №3
вы давно видели что бы на ucoz сайтах заливали архивы ?? dry

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 23 Сентября 2011 в 00:04
Комментарий №4
Хм все равно нужный скрипт! Даже картинка может вирус содержать... happy

kuts85
0
kuts85 написал: Написано 23 Сентября 2011 в 03:59
Комментарий №5
прошу пришли мне картинку с вирусом, запакованную в двойной архив под паролем с шифрованием данных на майл (это чтоб ее антивирус почтовик не задавил)

kuts85
0
kuts85 написал: Написано 23 Сентября 2011 в 04:10
Комментарий №6
адрес почты ooo_proekt@bk.ru

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 23 Сентября 2011 в 16:06
Комментарий №7
хД чувак это антивирус для постов на форуме, а не для отправки сообщений на мыло... Извини ну ты полный Л*Х если так Л*х*нулся...)

Froa
0
Froa написал: Написано 23 Сентября 2011 в 17:11
Комментарий №8
мне кажется kuts85,что kuts85 хочет удостоверится в том, что картинка может содержать вирус
А что касается мненя то я не уверен что картинка может содержать вирус,так как картинка не исполняемый файл,а набор данных,конечно в картинке может содержаться мизерный кусочек бинарного кода... но он как ты говоришь Л*Х, он не что не сделает,который загружается с картинки другой частью вируса в память а затем уже запускается на исполнение,но так как на каждом пк есть антивирус(время баннеров на раб столе,контакт) ВЫВОД:СКРИПТ НЕНУЖЕН dry

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 23 Сентября 2011 в 21:59
Комментарий №10
Да конечно...
Прикинь вирус может быть где хочешь, включая и картинки.
В картинки можно код запихнуть, вызывающий переполнение буфера и передачу управление на нужное его место. Программы частенько отображают картинки именно средствами API Windows.
По сути вирус не может быть картинкой, звуковым или видео файлом, однако
есть способы позволяющие "склеить" тело вируса с картинкой (или медиафайлом), тем самым
замаскировав его под эту картинку.

Froa
0
Froa написал: Написано 24 Сентября 2011 в 00:56
Комментарий №13
Нет вируса в картинке быть не может !

Kickb0x3r
0
Kickb0x3r написал: Написано 24 Сентября 2011 в 06:59
Комментарий №15
Вирус может быть прикреплен к картинке, человек будет вам отправлять картинку а вам посылается 2 файла но о втором(вирусе) вы не узнаете

Froa
0
Froa написал: Написано 24 Сентября 2011 в 00:58
Комментарий №14
Конечно вероятность того что он там есть существует,но очень мола !!! Найдешь такую картинку то поверю а так это было и то еще в 2000 затертых, но там что то предприняли, вроде убрали !

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 24 Сентября 2011 в 16:43
Комментарий №16
Кароче я ошибся перепутав растровое изображение с PSD исходником. Так как PSD может содержать вирус. Ведь этот формат относится ближе к векторному он содержет в себе сборку различных положений растровых изображений а также все что хочешь, шрифты стили и т.д.

Kavrasky
0
Kavrasky написал: Написано 24 Сентября 2011 в 16:48
Комментарий №18
"2000 затертых"
Эта дыра по возможности прикрепления файлов существует и досель, просто мало кто ней пользуется. Ведь пользователи за частую не внимательны качая файл file.zip.exe, простой и верный способ отправить вирус =)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: