Причина редактирования поста на форуме для uCoz

804
10 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт причина редактирования поста на форуме для uCoz, с помощью данного кода вы и ваши модераторы форума смогут оставлять причину редактирования поста на форуме... Теперь процесс добавления причины редактирования поста станет настолько простым до не могу, что проще некуда, при редактировании материала, ниже текстового поля сообщения, добавится еще одно текстовое поле, в которое вы сможете вписать причину редактирования поста, и все, всё остальное за вас сделает скрипт, а именно при сохранении сообщения причина редактирования добавится в текстовое поле сообщения, ну вот и все теперь переступаем к установке скрипта, переходим ниже...

Установка:
ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Форма добавления сообщения после $_MESSAGE$ вставляем:
Код
<?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <b>  
  Причина редактирования:  
  </b>  
  <input type="text" id="cause" style="width: 100%;" />  
  <script type="text/javascript">  
  $(document.addform).submit(function () {  
  var need = false;  
  if (!$('#cause').val().length && need) {  
  _uWnd.alert('Введите причину!', '', {  
  tm: 3000  
  });  
  $('#frF16').attr('disabled', false);  
  return false;  
  } else if ($('#cause').val().length) {  
  $('#message').val( $('#message').val() + '\n\n[color=red]Причина редактирования: [/color]' + $('#cause').val() );  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


Настройка:

var need = false — поставьте true, если хотите, чтобы редактирование было обязательным.

Установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

vlad_fine
Ответить
-1
vlad_fine написал: Написано 08 мая 2016 в 19:54
Комментарий №1
не отображает после редактирования

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2121
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    274
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: