Причина редактирования поста на форуме для uCoz

714
10 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт причина редактирования поста на форуме для uCoz, с помощью данного кода вы и ваши модераторы форума смогут оставлять причину редактирования поста на форуме... Теперь процесс добавления причины редактирования поста станет настолько простым до не могу, что проще некуда, при редактировании материала, ниже текстового поля сообщения, добавится еще одно текстовое поле, в которое вы сможете вписать причину редактирования поста, и все, всё остальное за вас сделает скрипт, а именно при сохранении сообщения причина редактирования добавится в текстовое поле сообщения, ну вот и все теперь переступаем к установке скрипта, переходим ниже...

Установка:
ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Форма добавления сообщения после $_MESSAGE$ вставляем:
Код
<?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <b>  
  Причина редактирования:  
  </b>  
  <input type="text" id="cause" style="width: 100%;" />  
  <script type="text/javascript">  
  $(document.addform).submit(function () {  
  var need = false;  
  if (!$('#cause').val().length && need) {  
  _uWnd.alert('Введите причину!', '', {  
  tm: 3000  
  });  
  $('#frF16').attr('disabled', false);  
  return false;  
  } else if ($('#cause').val().length) {  
  $('#message').val( $('#message').val() + '\n\n[color=red]Причина редактирования: [/color]' + $('#cause').val() );  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


Настройка:

var need = false — поставьте true, если хотите, чтобы редактирование было обязательным.

Установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

vlad_fine
-1
vlad_fine написал: Написано 08 мая 2016 в 19:54
Комментарий №1
не отображает после редактирования

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    461
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: