Причина редактирования поста на форуме для uCoz

847
10 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт причина редактирования поста на форуме для uCoz, с помощью данного кода вы и ваши модераторы форума смогут оставлять причину редактирования поста на форуме... Теперь процесс добавления причины редактирования поста станет настолько простым до не могу, что проще некуда, при редактировании материала, ниже текстового поля сообщения, добавится еще одно текстовое поле, в которое вы сможете вписать причину редактирования поста, и все, всё остальное за вас сделает скрипт, а именно при сохранении сообщения причина редактирования добавится в текстовое поле сообщения, ну вот и все теперь переступаем к установке скрипта, переходим ниже...

Установка:
ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Форма добавления сообщения после $_MESSAGE$ вставляем:
Код
<?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <b>  
  Причина редактирования:  
  </b>  
  <input type="text" id="cause" style="width: 100%;" />  
  <script type="text/javascript">  
  $(document.addform).submit(function () {  
  var need = false;  
  if (!$('#cause').val().length && need) {  
  _uWnd.alert('Введите причину!', '', {  
  tm: 3000  
  });  
  $('#frF16').attr('disabled', false);  
  return false;  
  } else if ($('#cause').val().length) {  
  $('#message').val( $('#message').val() + '\n\n[color=red]Причина редактирования: [/color]' + $('#cause').val() );  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


Настройка:

var need = false — поставьте true, если хотите, чтобы редактирование было обязательным.

Установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

vlad_fine
-1
vlad_fine написал: Написано 08 мая 2016 в 19:54
Комментарий №1
не отображает после редактирования

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2124
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • ЯдеR написал:
  • ставлю CSS стили и слетает стиль шапки и статистика ни как не меняется на такую, как у вас в примере
  • ЯдеR написал:
  • не работает(
  • BLAzER написал:
  • 404 sad
  • Site_Test написал:
  • вместо
    Код
    <script type="text/javascript">  
    <!-- Progess bar - NEW uCoz "By Lekus" 2017. uFace -->  
    <!--  
    document.write(unescape('%3C%6C%69%6E%6B%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%20%72%65%6C%3D%22%53%74%79%6C%65%53%68%65%65%74%22%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%66%61%63%65%2E%61%74%2E%75%61%2F%64%65%6D%6F%2F%50%72%6F%67%65%73%73%5F%62%61%72%4E%45%57%2F%73%74%79%6C%65%2E%63%73%73%22%20%2F%3E'));
    //-->  
    </script>


    пишем просто
    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://uface.at.ua/demo/Progess_barNEW/style.css" />
    в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

    и не работает ничего(, что делать?
    Последние темы
    Опрос
    291
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: