Причина редактирования поста на форуме для uCoz


Причина редактирования поста на форуме для uCoz

654
10 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт причина редактирования поста на форуме для uCoz, с помощью данного кода вы и ваши модераторы форума смогут оставлять причину редактирования поста на форуме... Теперь процесс добавления причины редактирования поста станет настолько простым до не могу, что проще некуда, при редактировании материала, ниже текстового поля сообщения, добавится еще одно текстовое поле, в которое вы сможете вписать причину редактирования поста, и все, всё остальное за вас сделает скрипт, а именно при сохранении сообщения причина редактирования добавится в текстовое поле сообщения, ну вот и все теперь переступаем к установке скрипта, переходим ниже...

Установка:
ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Форма добавления сообщения после $_MESSAGE$ вставляем:
Код
<?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <b>  
  Причина редактирования:  
  </b>  
  <input type="text" id="cause" style="width: 100%;" />  
  <script type="text/javascript">  
  $(document.addform).submit(function () {  
  var need = false;  
  if (!$('#cause').val().length && need) {  
  _uWnd.alert('Введите причину!', '', {  
  tm: 3000  
  });  
  $('#frF16').attr('disabled', false);  
  return false;  
  } else if ($('#cause').val().length) {  
  $('#message').val( $('#message').val() + '\n\n[color=red]Причина редактирования: [/color]' + $('#cause').val() );  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


Настройка:

var need = false — поставьте true, если хотите, чтобы редактирование было обязательным.

Установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

vlad_fine
-1
vlad_fine написал: Написано 08 мая 2016 в 19:54
Комментарий №1
не отображает после редактирования

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
  • MeVeR написал:
  • Вовка, привет. А вот такой интереснейший вопрос, возможно ли изменить количество посетителей онлайн на форуме?
    Моё авторство:)
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: