Причина редактирования поста на форуме для uCoz


Причина редактирования поста на форуме для uCoz

610
10 из 10
Проголосовало: 4






Скрипт причина редактирования поста на форуме для uCoz, с помощью данного кода вы и ваши модераторы форума смогут оставлять причину редактирования поста на форуме... Теперь процесс добавления причины редактирования поста станет настолько простым до не могу, что проще некуда, при редактировании материала, ниже текстового поля сообщения, добавится еще одно текстовое поле, в которое вы сможете вписать причину редактирования поста, и все, всё остальное за вас сделает скрипт, а именно при сохранении сообщения причина редактирования добавится в текстовое поле сообщения, ну вот и все теперь переступаем к установке скрипта, переходим ниже...

Установка:
ПУ ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Форма добавления сообщения после $_MESSAGE$ вставляем:
Код
<?if($URI_ID$='frPostEdit')?>  
  <b>  
  Причина редактирования:  
  </b>  
  <input type="text" id="cause" style="width: 100%;" />  
  <script type="text/javascript">  
  $(document.addform).submit(function () {  
  var need = false;  
  if (!$('#cause').val().length && need) {  
  _uWnd.alert('Введите причину!', '', {  
  tm: 3000  
  });  
  $('#frF16').attr('disabled', false);  
  return false;  
  } else if ($('#cause').val().length) {  
  $('#message').val( $('#message').val() + '\n\n[color=red]Причина редактирования: [/color]' + $('#cause').val() );  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


Настройка:

var need = false — поставьте true, если хотите, чтобы редактирование было обязательным.

Установка окончена...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 1

vlad_fine
-1
vlad_fine написал: Написано 08 мая 2016 в 19:54
Комментарий №1
не отображает после редактирования

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 430
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    216
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: