Предыдущая / следующая тема для форума на uCoz


Предыдущая / следующая тема для форума на uCoz

570
10 из 10
Проголосовало: 5






Увидел на многих известных форумах переключатель предыдущая / следующая тема, но в интернете готовых решений не нашел, точнее все они были на PHP, а я жуть как не дружу с ним) Ну в общем решил реализовать ее на форуме юкоз. Переключатель будет выводиться внизу первого поста, сделал это исходя из соображений того, что пользователь прочитав тему и сообщение уже понимает будет ли он читать ее дальше или перелистнуть на другую тему.

Установка:
Создаем информер с следующими параметрами: Счетчики материалов · Материалы, в шаблон информера сохраняем оператор:

Код
$FORUM_T$


В виде материалов форума находим строчку:

Код
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>


И сразу под ней сохраняем код:

Код
<div style="float:right">  
  <?if(((substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$, '">') + 2, strpos($NUMBER$, '</') - strpos($NUMBER$, '">') + 2) - 1) % 15) == 0)?>  
  <?if($TID$=1)?>«Пред. тема<?else?><a href="/forum/$FID$-<? $TID$-1 ?>">«Пред. тема</a><?endif?> |  
  <?if($TID$=$MYINF_1$)?>След. тема»<?else?><a href="/forum/$FID$-<? $TID$+1 ?>">След. тема»</a><?endif?><?endif?>  
  </div>


Ищем в коде выше это: $MYINF_1$ и заменяем его на номер своего информера.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2111
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Да понятное дело что можно еще кучей вариантов вывести ну данный вариант вывода используеться если у Вас есть уже офрмление <a href а Вы хотите что то новое по этому есть такой вариант <span и только...

    dry
  • Marishka написал:
  • Тоже нефига не поняли wink ... В любой элемент можно вставить onclick и в нем все прописать. (Window.open, location и т.д)
  • LeKcUs написал:
  • biggrin biggrin biggrin biggrin
    Да все очень просто теперь можно ставить место ссылок стандартных типа вот таких
    Код
    <a href="/load/" rel="v:url" property="v:title">Раздел uCoz</a>


    вот такие новые (через span).

    Код
    <span class="rotate greentext" onclick="InWin('/load/')">Раздел uCoz</span>


    Не всем нужно но пригодиться комуто! Мне нужно было вот и решил поделиться! dry
  • Вовчик написал:
  • что-то я нефига не понял
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
    Последние темы
    Опрос
    424
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: