Пред просмотр тем на форуме


Пред просмотр тем на форуме

764
6 из 10
Проголосовало: 2




Данный скрипт поможет просматривать первое сообщение пользователя не заходя в саму тему.

Установка

Вставляем в Общий вид страниц форума после $BODY$ ставим:

Code
<div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<;5?this.style.height:scrollHeight>;200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzc--><script type="text/javascript">  
$('td.threadNametd a.threadLink').each(function(){  
$(this).after(' [<b><a class="PostInfoA" href="javascript://" style="cursor: help;">?</a></b>] <div style="border: 1px solid #666666; position: absolute; background-color: #cccccc; padding: 10px; display: none;">Загрузка...</div>');  
$(this).next().next().load(this.href+' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html();$('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD);});  
$(this).next().mouseover(function(){  
$(this).next().show();  
});  
$(this).next().mouseout(function(){  
$(this).next().hide();  
});  
});  
</script><!--/uzc--></div></div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 7

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 14:03
Комментарий №6
но у меня не робит могу даже код дать сам посмотриш может поможеш

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 14:08
Комментарий №7
кинь сайт в лс

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:56
Комментарий №3
у меня не робит!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:57
Комментарий №4
Зайди ко мне на форум и глянь, пока я не убрал...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:57
Комментарий №5
И на тест сайте тоже работает...

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:49
Комментарий №1
неробит!!!!!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:52
Комментарий №2
Всё работает, я даже щас ещё раз проверил...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    205
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: