Пред просмотр тем на форуме

861
6 из 10
Проголосовало: 2




Данный скрипт поможет просматривать первое сообщение пользователя не заходя в саму тему.

Установка

Вставляем в Общий вид страниц форума после $BODY$ ставим:

Code
<div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<;5?this.style.height:scrollHeight>;200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzc--><script type="text/javascript">  
$('td.threadNametd a.threadLink').each(function(){  
$(this).after(' [<b><a class="PostInfoA" href="javascript://" style="cursor: help;">?</a></b>] <div style="border: 1px solid #666666; position: absolute; background-color: #cccccc; padding: 10px; display: none;">Загрузка...</div>');  
$(this).next().next().load(this.href+' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html();$('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD);});  
$(this).next().mouseover(function(){  
$(this).next().show();  
});  
$(this).next().mouseout(function(){  
$(this).next().hide();  
});  
});  
</script><!--/uzc--></div></div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 7

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 14:03
Комментарий №6
но у меня не робит могу даже код дать сам посмотриш может поможеш

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 14:08
Комментарий №7
кинь сайт в лс

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:56
Комментарий №3
у меня не робит!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:57
Комментарий №4
Зайди ко мне на форум и глянь, пока я не убрал...

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:57
Комментарий №5
И на тест сайте тоже работает...

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:49
Комментарий №1
неробит!!!!!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 22 Декабря 2010 в 13:52
Комментарий №2
Всё работает, я даже щас ещё раз проверил...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: