Последние темы на форуме как на webo4ke (справа)


Последние темы на форуме как на webo4ke (справа)

1294
10 из 10
Проголосовало: 3






Установка:

ПУ \ Информеры \
Создаёте информер с такими параметрами:
Название информера: Последние обновлённые темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

Создаете, далее жмете на кнопку "Управление дизайном информера"

удаляете всё от-туда и вставляете:

Code
<font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font>  

  <div onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="width:100%; border-bottom:1px solid #f7f7f7; padding:3px 0 2px 0">  

  <a title="$THREAD_TITLE$" href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>  

  <div style="position:relative;">  
  <div id="$NUMBER$webo4ka" onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="position:absolute; right:-170px; top:-47px; width:170px; height:50px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz3/title_poslednie_temy_na_forume_right.png'); display:none; color:#fff;">  

  <div style="position:absolute; right:5px; top:5px; width:155px; height:40px; font-size:8pt;">  
  <div style="float:right; font-size:7pt;" title="Время последнего обновления темы $DATE$ в $TIME$">$TIME$</div>  
  Ответов: <b>$REPLIES$</b><br>  
  Написал: <b><a class="tAuthor" href="$LAST_POST_URL$" target="_blank">$POST_USER$</a></b><br>  
  Дата: <b>$DATE$</b>  
  </div> </div> </div> </div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 9

2man
0
2man написал: Написано 25 Июля 2011 в 14:25
Комментарий №9
А как сделать чтоб слева, как на webo4ke, та хернюшка вылазила?

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:41
Комментарий №8
Вовчик Что решил свой шаблон сайта по частям раздать:?Ну смотри у тя это получилось.Ты поймешь о чём я..

Animeman
0
Animeman написал: Написано 05 Июня 2011 в 02:48
Комментарий №6
я могу зделать

nick
0
nick написал: Написано 04 Июня 2011 в 23:21
Комментарий №1
а можно такое сделать для файлов??

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 04 Июня 2011 в 23:22
Комментарий №2
угу

nick
0
nick написал: Написано 04 Июня 2011 в 23:36
Комментарий №3
можешь тогда сделать)

что бы для информера было...

когда на картинку наводишь там выводится то окошко с инфой о файле

типо

сколько скачан размер и кто добавил

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 04 Июня 2011 в 23:38
Комментарий №4
сам делай...

nick
0
nick написал: Написано 04 Июня 2011 в 23:41
Комментарий №5
абы я знал как cry

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 05 Июня 2011 в 10:46
Комментарий №7
спасибо большое

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2110
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • В самый конец просто добавьте вот такие теги... И у Вас не будет больше возникать вопросов! cry

    <!-- </popup> -->$POWERED_BY$<!-- <popup> -->
  • invitesystem написал:
  • Скачал архив, залил сайт, но проблема с кодом для вставки в конструктор шаблонов. Какие-то в нём знаки вопроса и без обязательного $POWERED_BY$
  • Marishka написал:
  • Можно, включите фантазию. Бесплатно никто ничего делать не будет.... Данный скрипт то написали так как попросили happy
  • BLAzER написал:
  • А на условных операторах это не сделать?
  • Вовчик написал:
  • Кто-то недавно об этом спрашивал
    Последние темы
    Опрос
    423
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    Топ пользователей: