Последние темы на форуме как на webo4ke


Последние темы на форуме как на webo4ke

2946
10 из 10
Проголосовало: 2






Установка:

ПУ \ Информеры \
Создаёте информер с такими параметрами:
Название информера: Последние обновлённые темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

Создаете, далее жмете на кнопку "Управление дизайном информера"

удаляете всё от-туда и вставляете:

Code
<font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font>  

  <div onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="width:100%; border-bottom:1px solid #f7f7f7; padding:3px 0 2px 0">  

  <a title="$THREAD_TITLE$" href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>  

  <div style="position:relative;">  
  <div id="$NUMBER$webo4ka" onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="position:absolute; left:-170px; top:-47px; width:170px; height:50px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz3/title_poslednie_temy_na_forume.png'); display:none; color:#fff;">  

  <div style="position:absolute; left:5px; top:5px; width:155px; height:40px; font-size:8pt;">  
  <div style="float:right; font-size:7pt;" title="Время последнего обновления темы $DATE$ в $TIME$">$TIME$</div>  
  Ответов: <b>$REPLIES$</b><br>  
  Написал: <b><a class="tAuthor" href="$LAST_POST_URL$" target="_blank">$POST_USER$</a></b><br>  
  Дата: <b>$DATE$</b>  
  </div> </div> </div> </div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 17

play
0
play написал: Написано 12 Февраля 2014 в 00:00
Комментарий №16
как сделать что бы окошко выводилось с право?

Snoopak
0
Snoopak написал: Написано 12 Февраля 2014 в 00:17
Комментарий №17
http://webo4ka.ru/load/46-1-0-1379

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 09 мая 2012 в 09:06
Комментарий №15
smile

DJ_FORWARD
+1
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:51
Комментарий №14

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:50
Комментарий №13
biggrin

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 04 Июня 2011 в 22:31
Комментарий №12

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 03 Июня 2011 в 19:31
Комментарий №11
Вовчик, не поможеш а у то у меня со скриптами плохо

Шумахер
0
Шумахер написал: Написано 03 Июня 2011 в 00:00
Комментарий №8
странно у меня вобще не работает хинт cry

Rambo777™
+1
Rambo777™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 19:47
Комментарий №7
А можно сделать так, чтобы эта картинка, выводилась не с левой стороны, а с правой???

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 03 Июня 2011 в 16:44
Комментарий №10
можно

zenitovic
+1
zenitovic написал: Написано 02 Июня 2011 в 13:10
Комментарий №6
спасибо, как раз недавно хотел попросить)))

nick
+2
nick написал: Написано 02 Июня 2011 в 12:10
Комментарий №5
Вовчик

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))

skeleton™
0
skeleton™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 11:41
Комментарий №4
О, а там вылезают мои темы на скрине!!! cool

SanyaSV
+1
SanyaSV написал: Написано 02 Июня 2011 в 09:01
Комментарий №3
Наконец то выложил

Rambo777™
+1
Rambo777™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 08:23
Комментарий №2
А можно сделать так, чтобы эта картинка, выводилась не с левой стороны, а с правой???

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 03 Июня 2011 в 16:44
Комментарий №9
можно

VutaLey
0
VutaLey написал: Написано 02 Июня 2011 в 00:26
Комментарий №1
прикольная штучка,а главное красиво ,но не для моего диза

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    403
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: