Последние темы на форуме как на webo4ke


Последние темы на форуме как на webo4ke

2980
10 из 10
Проголосовало: 2






Установка:

ПУ \ Информеры \
Создаёте информер с такими параметрами:
Название информера: Последние обновлённые темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

Создаете, далее жмете на кнопку "Управление дизайном информера"

удаляете всё от-туда и вставляете:

Code
<font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font>  

  <div onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="width:100%; border-bottom:1px solid #f7f7f7; padding:3px 0 2px 0">  

  <a title="$THREAD_TITLE$" href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>  

  <div style="position:relative;">  
  <div id="$NUMBER$webo4ka" onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="position:absolute; left:-170px; top:-47px; width:170px; height:50px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz3/title_poslednie_temy_na_forume.png'); display:none; color:#fff;">  

  <div style="position:absolute; left:5px; top:5px; width:155px; height:40px; font-size:8pt;">  
  <div style="float:right; font-size:7pt;" title="Время последнего обновления темы $DATE$ в $TIME$">$TIME$</div>  
  Ответов: <b>$REPLIES$</b><br>  
  Написал: <b><a class="tAuthor" href="$LAST_POST_URL$" target="_blank">$POST_USER$</a></b><br>  
  Дата: <b>$DATE$</b>  
  </div> </div> </div> </div>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 17

play
0
play написал: Написано 12 Февраля 2014 в 00:00
Комментарий №16
как сделать что бы окошко выводилось с право?

Snoopak
0
Snoopak написал: Написано 12 Февраля 2014 в 00:17
Комментарий №17
http://webo4ka.ru/load/46-1-0-1379

BALCETUL
0
BALCETUL написал: Написано 09 мая 2012 в 09:06
Комментарий №15
smile

DJ_FORWARD
+1
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:51
Комментарий №14

DJ_FORWARD
0
DJ_FORWARD написал: Написано 07 Июня 2011 в 01:50
Комментарий №13
biggrin

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 04 Июня 2011 в 22:31
Комментарий №12

Rambo777™
0
Rambo777™ написал: Написано 03 Июня 2011 в 19:31
Комментарий №11
Вовчик, не поможеш а у то у меня со скриптами плохо

Шумахер
0
Шумахер написал: Написано 03 Июня 2011 в 00:00
Комментарий №8
странно у меня вобще не работает хинт cry

Rambo777™
+1
Rambo777™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 19:47
Комментарий №7
А можно сделать так, чтобы эта картинка, выводилась не с левой стороны, а с правой???

Вовчик
+1
Вовчик написал: Написано 03 Июня 2011 в 16:44
Комментарий №10
можно

zenitovic
+1
zenitovic написал: Написано 02 Июня 2011 в 13:10
Комментарий №6
спасибо, как раз недавно хотел попросить)))

nick
+2
nick написал: Написано 02 Июня 2011 в 12:10
Комментарий №5
Вовчик

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))

skeleton™
0
skeleton™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 11:41
Комментарий №4
О, а там вылезают мои темы на скрине!!! cool

SanyaSV
+1
SanyaSV написал: Написано 02 Июня 2011 в 09:01
Комментарий №3
Наконец то выложил

Rambo777™
+1
Rambo777™ написал: Написано 02 Июня 2011 в 08:23
Комментарий №2
А можно сделать так, чтобы эта картинка, выводилась не с левой стороны, а с правой???

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 03 Июня 2011 в 16:44
Комментарий №9
можно

VutaLey
0
VutaLey написал: Написано 02 Июня 2011 в 00:26
Комментарий №1
прикольная штучка,а главное красиво ,но не для моего диза

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    433
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: