Популярность темы Форума для Ucoz

1031
6 из 10
Проголосовало: 2




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо


Установка:
В "Общий вид страниц форума" после тега:

Code
<head>


Ставим:

Code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function() {  
  $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');  
  $('td.threadViewTd').each(function(){  
  if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность" src="/images/static0.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность" src="/images/static1.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность" src="/images/static2.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность" src="/images/static3.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность" src="/images/static4.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема" src="/images/static5.png" border="0" alt="img" />');}  
  });  
  });  
  </script>


Картинки заливаем в папку /images/
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.uwinsoft.ru/
  • Всего комментариев: 10

hi7eMhiGh
0
hi7eMhiGh написал: Написано 24 Июня 2011 в 11:46
Комментарий №9
Да этому скрипту уже года три dry
тут картинки новые и все!

hladenkiy
0
hladenkiy написал: Написано 24 Июня 2011 в 11:55
Комментарий №10
Я не говорю что скрипт мой.Просто цифры точь у точь как на моем сайте...А что это значит?Это значит - рип smile

InteGrant
0
InteGrant написал: Написано 23 Июня 2011 в 20:47
Комментарий №8
Там даже Вовчик есть biggrin

SanyaSV
0
SanyaSV написал: Написано 23 Июня 2011 в 19:10
Комментарий №7
Там даже я есть 0_o

hladenkiy
0
hladenkiy написал: Написано 23 Июня 2011 в 10:44
Комментарий №6
Я больше чем на 99% уверен что это рип с моего сайта.Хотя бы цифры изменил,не может быть такого что бы в двоих людей сошлись одинаковые цифр точь у точь!!!!Только картинки изменил и все!!!

CodeNameSkif
0
CodeNameSkif написал: Написано 21 Июня 2011 в 20:12
Комментарий №5
ошибся немного в адресе UwinSoft.ru

CodeNameSkif
0
CodeNameSkif написал: Написано 21 Июня 2011 в 16:10
Комментарий №2
Источник: http://for-creative.com oO эти муда*и воруют у меня скрипты....источник UwuinSoft.ru

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 21 Июня 2011 в 19:36
Комментарий №3
источник ваш указать что ли? Такого сайта нет...

CodeNameSkif
0
CodeNameSkif написал: Написано 21 Июня 2011 в 20:11
Комментарий №4
в личку ответил

vover6
0
vover6 написал: Написано 21 Июня 2011 в 14:39
Комментарий №1
я в самом низу)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: