Популярность темы Форума

1624
10 из 10
Проголосовало: 3




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Популярность темы Форума

Установка:
В "Общий вид страниц форума" после тега:

Code

<head>


Ставим:

Code

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function() {  
  $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');  
  $('td.threadViewTd').each(function(){  
  if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность" src="/images/static0.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность" src="/images/static1.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность" src="/images/static2.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность" src="/images/static3.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность" src="/images/static4.png" border="0" alt="img" />');}  
  if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема" src="/images/static5.png" border="0" alt="img" />');}  
  });  
  });  
  </script>


Незабываем скачать картинки, и залить в папку images
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Fosters, это его n материал
  • Всего комментариев: 5

763525
0
763525 написал: Написано 11 Августа 2012 в 22:11
Комментарий №5
Для торрент-трекера вообще сканает. smile

AndreyKlipikov
0
AndreyKlipikov написал: Написано 11 Августа 2012 в 00:40
Комментарий №4
Зачем ещё одна библиотека jQuery?

ViVaZzz™
0
ViVaZzz™ написал: Написано 10 Августа 2012 в 17:55
Комментарий №2
Не подскажешь, где такие же иконки взять?Изменить тему, Удалить тему и т.д.

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 10 Августа 2012 в 18:07
Комментарий №3



FAKIR
0
FAKIR написал: Написано 10 Августа 2012 в 16:52
Комментарий №1
Старый скрипт ...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2115
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
Вы сами себе пишите?
  • CbIPoK2513 написал:
  • Скрипт хорош, уже подстроил свой сайт под него :3
  • gefest35 написал:
  • Супер)))!пасиб за работу!!!
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Последние темы
    Опрос
    442
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: