Показ/Скрытие всех блоков на форуме uCoz

1523
5.2 из 10
Проголосовало: 5




Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума
$BODY$ меняем на:

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr>  
<td valign="top" width="100%" style="padding:0 5px;">  
$BODY$  
</td>  
<div style="float:right; position:relative; width:120px; height:14px; padding-right:3px; margin:3px 1px 10px 0;"><a id="hide-but" style="position:absolute;" class="hide-block" href="javascript://" onclick="$('#r-colonka, #hide-but').fadeOut('slow'); $('#show-but').fadeIn('slow');"></a><a id="show-but" class="show-block" style="display:block; position:absolute;" href="javascript://" onclick="$('#r-colonka, #hide-but').fadeIn('slow'); $('#show-but').fadeOut('slow');"></a></div>  
<td style="display:none;" id="r-colonka" class="right-conolka" valign="top" width="203">  
$GLOBAL_DRIGHTER$  
</td>  
</tr></table>

Теперь в CSS:

Code
/* Show/Hide Block */  
a.hide-block, a.hide-block:visited {display:block; float:left; height:20px; width:120px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz2/Hide_Block_forum.png') no-repeat;}  
a.hide-block:hover, a.hide-block:active {background-position:0 -20px;}  

a.show-block, a.show-block:visited {display:block; float:left; height:20px; width:120px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz2/Hide_Block_forum.png') no-repeat; background-position:0 -40px;}  
a.show-block:hover, a.show-block:active {background-position:0 -60px;}  

td.right-conolka {padding:0; margin:0; text-align:left;}  
td.left-conolka {padding:0px 8px 0px 0px; margin:0;}  
/* --------------- */
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 10

uID
0
uID написал: Написано 21 Июля 2011 в 20:20
Комментарий №10
А для сайта где?

priZrak5206
0
priZrak5206 написал: Написано 21 Июля 2011 в 16:59
Комментарий №7
Вовчик, помоги плиз!!!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 21 Июля 2011 в 17:19
Комментарий №8
style="float:right;

right на left поменяй

щас этот код уже не во всех браузерах работает...

priZrak5206
0
priZrak5206 написал: Написано 21 Июля 2011 в 19:09
Комментарий №9
Да не так, мне не просто надо что бы кнопка была с другой стороны, мне нужно что бы по нажатию слева - появлялся $GLOBAL_CLEFTER$, а при нажатии правого появлялся - $GLOBAL_DRIGHTER$. Так сделать можно???
surprised

priZrak5206
0
priZrak5206 написал: Написано 21 Июля 2011 в 10:29
Комментарий №6
Вовчик, а можешь такую же для левого длока выложить пожалуйста оч. надо!!!

DaMaGe
+1
DaMaGe написал: Написано 20 Февраля 2011 в 00:35
Комментарий №2
А! я знаю всё.. хитрый Вовчик

CreativeBoy
+1
CreativeBoy написал: Написано 20 Февраля 2011 в 08:25
Комментарий №3
biggrin

}{0TT@6bl4
0
}{0TT@6bl4 написал: Написано 23 Июня 2011 в 15:10
Комментарий №4
у меня чёт каждый третий скрипт неработает cry

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 23 Июня 2011 в 18:56
Комментарий №5
Ставить не умеешь... happy

CreativeBoy
+2
CreativeBoy написал: Написано 19 Февраля 2011 в 23:07
Комментарий №1
Удобно и функционально

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: