Поиск по разделам форума (главная страница форума)


Поиск по разделам форума (главная страница форума)

927
4.6 из 10
Проголосовало: 3






Прикольный поиск по разделам форума.

Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$:

Code
<?if($URI_ID$='frMain')?>  
<script type="text/javascript">  
/* Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ */  
var URLForum = 'http://' + location.host + '/forum/';  
// Magick function...  
$('div.gDivLeft div.gDivRight tr td.forumNameTd').each(function(){  
$(this).wrapInner('<div></div>').find('div:first').css('float', 'left').css('width', '75%');  
$(this).append($('<div style="float: right; width: 25%;"><form method="post" action="/forum/" onsubmit="this.form.submit();"><input name="kw" size="10" style="display: none;" value="Что ищем?" onclick="this.select()" title="Поиск только в этом разделе!" maxlength="30" type="text" /><input type="hidden" name="fid" value="' + $(this).find('a:first').attr('href').replace(URLForum, '') + '" /><input type="hidden" name="user" value="" /><input type="hidden" name="o1" value="0" /><input type="hidden" name="o2" value="0" /><input type="hidden" name="a" value="6" /></form></div>'));  
});  
// On hover...  
$('div.gDivLeft div.gDivRight tr:has("td.forumNameTd")').hover(function(){$(this).find('input:first').show();}, function(){$(this).find('input:first').hide();});  
</script>  
<?endif?>


размеры полей уже сами подгоните под свой сайт
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://web-codes.net
  • Всего комментариев: 1

sasuke
0
sasuke написал: Написано 22 Сентября 2011 в 17:38
Комментарий №1
Идея конечно да хорошая, но кому это понадобится

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    415
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: