Подгрузка списка тем форума


Подгрузка списка тем форума

1681
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Есть множество скриптов подгрузки материалов без перехода на другую страницу для модулей "Каталог файлов", "Каталог статей" и т.д. Это аналог скрипта подгрузки материалов, но предназначен для модуля "Форум". Подгружает он темы форума.
Идея скрипта от demon31.

Установка скрипта:
1) В общий вид страниц форума после $BODY$ вставляем скрипт:

Code
<?if($PAGE_ID$ = 'forum')?>
<script type="text/javascript">
next = 0;
  $('.threadsDetails').append(' <a href="javascript:showThemes();" id="loader" title="Подгрузить еще темы"><img style="vertical-align:-4px;" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/16x16/edit_add.png" alt="Подгрузить еще темы"></a>');
  function showThemes(){
  if(next == 0){next = $(".switchNext:first").attr('href');}
  if(next == undefined){_uWnd.alert('<span style="color:red;">Все страницы подгружены...</span>','Ошибка',{w:200, pad:5}); $('#loader').hide();}
  else{$.get(next, function(data){
  $('.gTable',data).each(function(){
  $('.threadsDetails').parent().before($(this).find('.threadNameTd', data).parent());
  })
  $('.threadsDetails b').eq(1).text(+$('.threadsDetails b').eq(1).text() + +$('td.threadsDetails b', data).eq(1).text());
  next = $(".switchNext:first[title='Следующая']",data).attr('href');
  })
  }
  }
  </script>
<?endif?>


Установка завершена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/
  • Всего комментариев: 7

Kelin
+1
Kelin написал: Написано 21 Августа 2012 в 09:36
Комментарий №6
Пардон, не заметил бага, исправлю в следующей версии

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 21 Августа 2012 в 18:20
Комментарий №7
Ждём исправления

AndreyKlipikov
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 19:21
Комментарий №5
Суть в том, что $.get не читает js, поэтому там другой способ получения. Ждём версию с выводом времени от автора.

Kostyan
0
Kostyan написал: Написано 20 Августа 2012 в 15:42
Комментарий №4
Quote (Kelin)
???

Кстати я заметил, Антох, когда подгружаешь темы, то времени нет

AndreyKlipikov
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 10:46
Комментарий №1
Просим подгрузку времени!

Kelin
+1
Kelin написал: Написано 20 Августа 2012 в 13:42
Комментарий №2
??? wink

hladenkiy
+3
hladenkiy написал: Написано 20 Августа 2012 в 14:29
Комментарий №3
В блоке "обновления" нет времени....

P.S. Я думаю Бульбулятор про это писал...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    204
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: