Подгрузка списка тем форума


Подгрузка списка тем форума

1711
7.4 из 10
Проголосовало: 3






Есть множество скриптов подгрузки материалов без перехода на другую страницу для модулей "Каталог файлов", "Каталог статей" и т.д. Это аналог скрипта подгрузки материалов, но предназначен для модуля "Форум". Подгружает он темы форума.
Идея скрипта от demon31.

Установка скрипта:
1) В общий вид страниц форума после $BODY$ вставляем скрипт:

Code
<?if($PAGE_ID$ = 'forum')?>
<script type="text/javascript">
next = 0;
  $('.threadsDetails').append(' <a href="javascript:showThemes();" id="loader" title="Подгрузить еще темы"><img style="vertical-align:-4px;" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/16x16/edit_add.png" alt="Подгрузить еще темы"></a>');
  function showThemes(){
  if(next == 0){next = $(".switchNext:first").attr('href');}
  if(next == undefined){_uWnd.alert('<span style="color:red;">Все страницы подгружены...</span>','Ошибка',{w:200, pad:5}); $('#loader').hide();}
  else{$.get(next, function(data){
  $('.gTable',data).each(function(){
  $('.threadsDetails').parent().before($(this).find('.threadNameTd', data).parent());
  })
  $('.threadsDetails b').eq(1).text(+$('.threadsDetails b').eq(1).text() + +$('td.threadsDetails b', data).eq(1).text());
  next = $(".switchNext:first[title='Следующая']",data).attr('href');
  })
  }
  }
  </script>
<?endif?>


Установка завершена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/
  • Всего комментариев: 7

Kelin
+1
Kelin написал: Написано 21 Августа 2012 в 09:36
Комментарий №6
Пардон, не заметил бага, исправлю в следующей версии

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 21 Августа 2012 в 18:20
Комментарий №7
Ждём исправления

AndreyKlipikov
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 19:21
Комментарий №5
Суть в том, что $.get не читает js, поэтому там другой способ получения. Ждём версию с выводом времени от автора.

Kostyan
0
Kostyan написал: Написано 20 Августа 2012 в 15:42
Комментарий №4
Quote (Kelin)
???

Кстати я заметил, Антох, когда подгружаешь темы, то времени нет

AndreyKlipikov
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 10:46
Комментарий №1
Просим подгрузку времени!

Kelin
+1
Kelin написал: Написано 20 Августа 2012 в 13:42
Комментарий №2
??? wink

hladenkiy
+3
hladenkiy написал: Написано 20 Августа 2012 в 14:29
Комментарий №3
В блоке "обновления" нет времени....

P.S. Я думаю Бульбулятор про это писал...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    433
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: