Подгрузка списка тем форума

1777
8 из 10
Проголосовало: 4






Есть множество скриптов подгрузки материалов без перехода на другую страницу для модулей "Каталог файлов", "Каталог статей" и т.д. Это аналог скрипта подгрузки материалов, но предназначен для модуля "Форум". Подгружает он темы форума.
Идея скрипта от demon31.

Установка скрипта:
1) В общий вид страниц форума после $BODY$ вставляем скрипт:

Code
<?if($PAGE_ID$ = 'forum')?>
<script type="text/javascript">
next = 0;
  $('.threadsDetails').append(' <a href="javascript:showThemes();" id="loader" title="Подгрузить еще темы"><img style="vertical-align:-4px;" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/16x16/edit_add.png" alt="Подгрузить еще темы"></a>');
  function showThemes(){
  if(next == 0){next = $(".switchNext:first").attr('href');}
  if(next == undefined){_uWnd.alert('<span style="color:red;">Все страницы подгружены...</span>','Ошибка',{w:200, pad:5}); $('#loader').hide();}
  else{$.get(next, function(data){
  $('.gTable',data).each(function(){
  $('.threadsDetails').parent().before($(this).find('.threadNameTd', data).parent());
  })
  $('.threadsDetails b').eq(1).text(+$('.threadsDetails b').eq(1).text() + +$('td.threadsDetails b', data).eq(1).text());
  next = $(".switchNext:first[title='Следующая']",data).attr('href');
  })
  }
  }
  </script>
<?endif?>


Установка завершена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Kostyan, это его n материал
Источник: http://web41k.ru/
  • Всего комментариев: 7

Kelin
Ответить
+1
Kelin написал: Написано 21 Августа 2012 в 09:36
Комментарий №6
Пардон, не заметил бага, исправлю в следующей версии

AndreyKlipikov
Ответить
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 21 Августа 2012 в 18:20
Комментарий №7
Ждём исправления

AndreyKlipikov
Ответить
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 19:21
Комментарий №5
Суть в том, что $.get не читает js, поэтому там другой способ получения. Ждём версию с выводом времени от автора.

Kostyan
Ответить
0
Kostyan написал: Написано 20 Августа 2012 в 15:42
Комментарий №4
Quote (Kelin)
???

Кстати я заметил, Антох, когда подгружаешь темы, то времени нет

AndreyKlipikov
Ответить
+2
AndreyKlipikov написал: Написано 20 Августа 2012 в 10:46
Комментарий №1
Просим подгрузку времени!

Kelin
Ответить
+1
Kelin написал: Написано 20 Августа 2012 в 13:42
Комментарий №2
??? wink

hladenkiy
Ответить
+3
hladenkiy написал: Написано 20 Августа 2012 в 14:29
Комментарий №3
В блоке "обновления" нет времени....

P.S. Я думаю Бульбулятор про это писал...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    271
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: