Плавный скролл для постов форума

887
8.6 из 10
Проголосовало: 3






Установка:

Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">  
$('td a.goOnTop').click(function(){  
  $(document.body).scrollTo({left: 0, top: 0}, 2500);  
  return false;  
});  
</script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://web-codes.net/
  • Всего комментариев: 4

Hacker
0
Hacker написал: Написано 03 Января 2012 в 16:16
Комментарий №4
он после добавления сообщения не работает(((((

Diaz
0
Diaz написал: Написано 15 Октября 2011 в 17:57
Комментарий №3
кстати нормально работает, только бы скорость увеличить...) happy

¶Никита_Степанов¶
0
¶Никита_Степанов¶ написал: Написано 27 Сентября 2011 в 16:26
Комментарий №1
Этот скрипт на форуме уже стоит

Diaz
+1
Diaz написал: Написано 15 Октября 2011 в 17:53
Комментарий №2
стандартный скрипт поднимает резко вверх! А этот поднимает плавно! dry

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Последние темы
    Опрос
    251
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: