Первое и последнее сообщение в теме форума

998
8.4 из 10
Проголосовало: 5






При наведении мышки на текст первое сообщение в теме в аяксе грузится первое сообщение темы, при наведении на последнее сообщение подгружается в окошке последнее сообщение в теме. Решение не мое взято в инете, я лишь прикрутил последнее сообщение, так сказать ответную часть. Не плохо смотрится на резиновых шаблонах. На узких, думаю ставить не стоить.

создать файл, в него забросить

Код
$('td.threadNametd a.threadLink, td.threadNametd a.threadPinnedLink').each(function(){
  var PostURL = this.href;
  $(this).after(' | <a href="javascript://" style="cursor: help;font-size: 8pt;color: rgb(146, 139, 139);">пер. сообщ. в теме</a> | <div style="overflow: hidden;z-index: 9999; border: 1px solid #F76928; position: absolute; background-color: #FFF999; padding: 10px; display: none;left:30%;max-width:600px;max-height:400px"><img src="http://s52.ucoz.net/img/ma/m/i2.gif" align="absmiddle" border="0" /> Загрузка...</div>');
  $(this).next().mouseover(function(){$(this).next().load(PostURL + ' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove();}); $(this).next().show();});
  $(this).next().mouseout(function(){$(this).next().hide();});
});
$('td.threadLastPostTd a.forumLastPostLink').each(function(){
  var PostURL = this.href;
  $(this).after(' | <a href="javascript://" style="cursor: help;font-size: 8pt;color: rgb(146, 139, 139);">посл. сообщ. в теме.</a> | <div style="overflow: hidden;z-index: 9999; border: 1px solid #F76928; position: absolute; background-color: #FFF999; padding: 10px; display: none;left:30%;top:10%;max-width:600px;max-height:400px"><img src="http://s52.ucoz.net/img/ma/m/i2.gif" align="absmiddle" border="0" /> Загрузка...</div>');
  $(this).next().mouseover(function(){$(this).next().load(PostURL + ' td.posttdMessage:last', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove();}); $(this).next().show();});
  $(this).next().mouseout(function(){$(this).next().hide();});
});


назвать его pervoeposlednee.js

забросить на сайт, прописать

В общий вид страниц форума, в низу вставить.

Код
<?if($PAGE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='recentthreads')?>
<script src="/pervoeposlednee.js"></script>  
<?endif?>


если файл в папку то изменить путь в строке выше, тобишь /pervoeposlednee.js дописать папку если есть таковая. Что б совсем идеально узнать номер своего сервера и заменить s52 на свой номер. Если напрягает то что народ не будет ходить в темы, а подсматривать, можно вывести для определенной группы, типа так

Код
<?if($GROUP_ID$=='4' || $GROUP_ID$=='3')?>  
<?if($PAGE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='recentthreads')?>
<script src="http://vshep.com/pervoeposlednee.js"></script>  
<?endif?>  
<?endif?>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Коля, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2123
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Site_Test написал:
  • вместо
    Код
    <script type="text/javascript">  
    <!-- Progess bar - NEW uCoz "By Lekus" 2017. uFace -->  
    <!--  
    document.write(unescape('%3C%6C%69%6E%6B%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%20%72%65%6C%3D%22%53%74%79%6C%65%53%68%65%65%74%22%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%66%61%63%65%2E%61%74%2E%75%61%2F%64%65%6D%6F%2F%50%72%6F%67%65%73%73%5F%62%61%72%4E%45%57%2F%73%74%79%6C%65%2E%63%73%73%22%20%2F%3E'));
    //-->  
    </script>


    пишем просто
    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://uface.at.ua/demo/Progess_barNEW/style.css" />
    в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

    и не работает ничего(, что делать?
  • modelswar3 написал:
  • Обновите ссылку!!
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
    Последние темы
    Опрос
    500
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: