Переключение Тем и Комментариев на форуме.


Переключение Тем и Комментариев на форуме.

351
10 из 10
Проголосовало: 5






Всем привет, думаю многим уже при надоел стандартный переключатель Тем и Комментов в теме на форуме!... Ну так вот мы заменим его на свой, скрипт также не отображается и скрываются кнопки если нет ничего для переключения!.

Установка:
1. Для переключения тем добавим (Общий вид Страниц форума):

Код

<?if($PAGE_ID$='forum')?><div id="uFThemPrev">Назад</div><div id="uFThemNext">Вперед</div><?endif?>


2. Для переключения Комментариев в теме добавим (Вид материалов форума):

Код

<div id="uFThemPrev">Назад</div><div id="uFThemNext">Вперед</div>


3. Добавим куда угодно .js код:

Код

<script type="text/javascript">  
  var ThemNext = $('.switchNext').html();  
  if(ThemNext == "»") {  
  $('div#uFThemNext').click(function(){ location.href=$('a.switchNext:first').attr('href'); });  
  } else {  
  $('div#uFThemNext').hide();  
  };  
  var ThemPrew = $('.switchBack').html();  
  if(ThemPrew == "«") {  
  $('div#uFThemPrev').click(function(){ location.href=$('a.switchBack:first').attr('href'); });  
  } else {  
  $('div#uFThemPrev').hide();  
  };  
  </script>


P.s Вы также можете скрыть родной переключатель добавив в CSS - .switches {display:none;}

3. Все что нам остается Так это Стилизовать Кнопки #uFThemPrev и #uFThemNext посредством CSS под ваш стиль сайта!..
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Marishka, это его n материал
Источник: http://ucodes.ru/
  • Всего комментариев: 1

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 15 Января 2016 в 00:26
Комментарий №1
Прикол в том, что я не знаю даже как они обычные выглядят)))

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: