Перейти на нужную страницу форума

715
9.4 из 10
Проголосовало: 3




Вставлять нужно "В общий вид страниц форума" После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">  
  $('a.threadLink, a.threadPinnedLink').each(function(){  
  $(this).after('<a href="javascript://" onclick="var q = prompt(\'Введите номер страницы\',\'\'); window.open($(this).prev().attr(\'href\').replace(/-1$/, \'-\' + q))"><img src="http://s39.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif" /></a>')  
  });  
  </script>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    461
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: