Переадрессация комментария на форум


Переадрессация комментария на форум

556
10 из 10
Проголосовало: 2






Скрипт сделан специально для того, чтобы в комментариях к материалам не скапливалось большое количество вопросов, а сразу же переправлялись на форум. Выполнено по заказу с форума сайта uWnd.

Реализовано:
1. Вывод ошибки в uWnd.
2. Поддержка капчты в uWnd.
3. Название темы вводится рандомом. (У всех случайное)
4. Гостям не видно кнопки "Спросить на форуме".
5. Вводить описание можно с бб кодами.

Установка:


1. Создаем на форуме нужный вам раздел в который будут помещаться темы с вопросами и запоминаем ID форума.

2. Идем в форму добавления комментариев, находим:
Code
<input type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">


и после вставляем:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" onclick="odd();" value="Спросить на форуме"><?endif?>


3. Вставляем данный код в самый верх формы добавления комментариев:
Code
  
<script>  
//author: jqucoz.ru и uwnd.ru
//author_name: Webing и SingMen
// Изменение строк кода запрещено.
function odd(){  
var idforum = 2;  
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
if($("#secImgForum", data).size() > 0) {  
imgsec = $("#secImgForum", data).clone();  
seckey = $("input[name='seckey']", data).val();  
new _uWnd('cap', 'Код с картинки', 300, 130, {  
autosize: 0,  
modal: 1,  
oncontent: function () {  
$("#capImgSpan").html(imgsec);  
$("#capcode").focus();  
}  
},  
'<fieldset><legend>Введите каптчу:</legend><span id="capImgSpan"></span> <input style="padding:8px;width:100px;" type="text" id="capcode" maxlength="5"></fieldset><fieldset>'+_uButton('','b',{style:3,text:'Создать тему',content:'onclick="name33();"'})+' </fieldset>');  
}  
else {  
$.post('/forum/', {  
p:0,  
a:4,  
jkd428:1,  
jkd498:1,  
name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
message: $('#message').val(),  
fid: idforum,  
tid:0,  
first_on_top:0,  
is_on_top:0,  
is_closed:0,  
ssid: ssid  
}, function (otp){  
if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} });  
}})  
}  
function name33() {  
var idforum = 2;  
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
code = $("#capcode").val();  
$.post("/forum/", {  
p:0,  
a:4,  
jkd428:1,  
jkd498:1,  
name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
message: $('#message').val(),  
fid: idforum,  
tid:0,  
first_on_top:0,  
is_on_top:0,  
is_closed:0,  
ssid: ssid,  
code: code,  
seckey: seckey  
},function (otp){  
if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} }  
);  
})  
}  
</script>


4. Находим в коде:
var idforum = 2;

И заменяем цифру 2 на ID форума из 1 пункта установки.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru и uwnd.ru
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 24
Скрипты и модификации для Ucoz 2101
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Поставил ваш код он начинает считать от 0 до 100 и останавливаеться. я думал он будет в случайном порядке показывать цыфры
как поставить свою ссылку и логотип
  • Сатурн-1 написал:
  • Похвально.
  • Winston888 написал:
  • Я не говорил что делаю только скрипты. Я делаю шаблоны, скрипты, адаптации с разных движков под ucoz и на оборот + я ещё и сам рисую. В данный момент занимаюсь дизайном для webo4ka сам рисую сам верстаю.
  • Сатурн-1 написал:
  • Заметь, мы делаем почти одну и ту же работу.
    Ты - скрипты, я -шаблон. И каждый делает это бесплатно, НО
    ты делаешь скрипты без шаблона, я делаю шаблон без скриптов (не считая основных).
    Я тоже могу сказать что твои скрипты не идеальны, но не буду т.к. даже не знаю какие из всех существующих твои.
    Поэтому ты не сравнивай скрипты и шаблоны да еще и на Ucoz'e, мы же не на хакатоне каком нибудь.
    Последние темы
    Опрос
    204
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: