Переадрессация комментария на форум


Переадрессация комментария на форум

573
10 из 10
Проголосовало: 2






Скрипт сделан специально для того, чтобы в комментариях к материалам не скапливалось большое количество вопросов, а сразу же переправлялись на форум. Выполнено по заказу с форума сайта uWnd.

Реализовано:
1. Вывод ошибки в uWnd.
2. Поддержка капчты в uWnd.
3. Название темы вводится рандомом. (У всех случайное)
4. Гостям не видно кнопки "Спросить на форуме".
5. Вводить описание можно с бб кодами.

Установка:


1. Создаем на форуме нужный вам раздел в который будут помещаться темы с вопросами и запоминаем ID форума.

2. Идем в форму добавления комментариев, находим:
Code
<input type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">


и после вставляем:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" onclick="odd();" value="Спросить на форуме"><?endif?>


3. Вставляем данный код в самый верх формы добавления комментариев:
Code
  
<script>  
//author: jqucoz.ru и uwnd.ru
//author_name: Webing и SingMen
// Изменение строк кода запрещено.
function odd(){  
var idforum = 2;  
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
if($("#secImgForum", data).size() > 0) {  
imgsec = $("#secImgForum", data).clone();  
seckey = $("input[name='seckey']", data).val();  
new _uWnd('cap', 'Код с картинки', 300, 130, {  
autosize: 0,  
modal: 1,  
oncontent: function () {  
$("#capImgSpan").html(imgsec);  
$("#capcode").focus();  
}  
},  
'<fieldset><legend>Введите каптчу:</legend><span id="capImgSpan"></span> <input style="padding:8px;width:100px;" type="text" id="capcode" maxlength="5"></fieldset><fieldset>'+_uButton('','b',{style:3,text:'Создать тему',content:'onclick="name33();"'})+' </fieldset>');  
}  
else {  
$.post('/forum/', {  
p:0,  
a:4,  
jkd428:1,  
jkd498:1,  
name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
message: $('#message').val(),  
fid: idforum,  
tid:0,  
first_on_top:0,  
is_on_top:0,  
is_closed:0,  
ssid: ssid  
}, function (otp){  
if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} });  
}})  
}  
function name33() {  
var idforum = 2;  
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
code = $("#capcode").val();  
$.post("/forum/", {  
p:0,  
a:4,  
jkd428:1,  
jkd498:1,  
name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
message: $('#message').val(),  
fid: idforum,  
tid:0,  
first_on_top:0,  
is_on_top:0,  
is_closed:0,  
ssid: ssid,  
code: code,  
seckey: seckey  
},function (otp){  
if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} }  
);  
})  
}  
</script>


4. Находим в коде:
var idforum = 2;

И заменяем цифру 2 на ID форума из 1 пункта установки.
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Webing, это его n материал
Источник: http://jqucoz.ru и uwnd.ru
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    229
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: