Панель BB для форума

781
8.4 из 10
Проголосовало: 5






Новый взгляд на обычные и ужасные uCoz панель с bb кодами, предлагаю установить данный скрипт и пользоваться с удобством и приятным настроением, только прекрасными кнопками управления.

Установка

1) Переходим в редактирование шаблонов, выбираем шаблон Таблица стилей (CSS):

Код
nbbcode{  
  height:24px;  
  background:#eaeaea;  
  border:1px solid #B8B8B8;  
  border-top-color:#9F9F9F;  
  color:#333 !important;  
  font:11px Tahoma;  
  text-shadow:1px 0px 0px #FFF;  
  text-decoration:none;  
  display:inline-block;  
  margin:0 2px 0 0;  
  cursor:pointer;  
  }  
  .nbbcode span{  
  height:16px;  
  border: 1px solid;  
  border-color: #fff #F4F4F4 #DFDFDF;  
  padding:3px;  
  text-align:center;  
  display:inline-block;  
  cursor:pointer;  
  }  
  .nbbcode:hover{background:#F7F7F7}  
  .nbbcode:focus{background:#F4F4F4;padding-left:1px}  
  .nbbcode img{margin-right:0px;vertical-align:middle}  
  .nbbcode label{padding:0 3px 0;cursor:pointer;}  
  .nbbcode1{border-top-left-radius:3px;border-bottom-left-radius:3px}  
  .nbbcode2{margin-left:-3px !important}  
  .nbbcode3{border-top-right-radius:3px;border-bottom-right-radius:3px}  
  #nbbcode_sh{display:inline-block;}


2) Переходим в шаблон Форум - Общий вид страниц форума, находим $BODY$ и ниже вставляем скрипт:

Код
<script src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/bb_dli_foruma/reslear.panelBB.forum.js"></script>


Скрипт установлен!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://web.reslear.ru
  • Оставить первым комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: