Отправка сообщений по ctrl + enter для Форума и Комментариев для uCoz


Отправка сообщений по ctrl + enter для Форума и Комментариев для ...

1717
8.4 из 10
Проголосовало: 5




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Теперь есть прекрасная возможность упростить пребывание на сайте как себе, так и вашим пользователям! Данный скрипт даёт возможность отправки сообщений при нажатии клавиш ctrl + enter (Как во многих популярных чат-программах и в том же мини-чате)

Установка

1) Для комментариев:

В форме добавления комментариев найдите:

Code
<textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="30">$MESSAGE$</textarea>

И замените на:

Code
<textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="30" onKeyPress="if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {addcom();}">$MESSAGE$</textarea>

2) Для Форума:

В форме добавления сообщения Форума найдите:

Code
$_MESSAGE$

И замените на:

Code
<span onKeyPress="if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {document.all.addform.submit();}">$_MESSAGE$</span>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 2

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 08 Декабря 2012 в 18:00
Комментарий №2
Как изменить на другую кнопку?

AspeeD
0
AspeeD написал: Написано 17 Февраля 2012 в 18:42
Комментарий №1
Спасибо!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2107
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 430
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    215
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: