Отправка сообщений по ctrl + enter для Форума и Комментариев для ...

1828
8.4 из 10
Проголосовало: 5




  • Скачать с сервера
  • Скачать
  • Смотреть демо

Теперь есть прекрасная возможность упростить пребывание на сайте как себе, так и вашим пользователям! Данный скрипт даёт возможность отправки сообщений при нажатии клавиш ctrl + enter (Как во многих популярных чат-программах и в том же мини-чате)

Установка

1) Для комментариев:

В форме добавления комментариев найдите:

Code
<textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="30">$MESSAGE$</textarea>

И замените на:

Code
<textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="30" onKeyPress="if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {addcom();}">$MESSAGE$</textarea>

2) Для Форума:

В форме добавления сообщения Форума найдите:

Code
$_MESSAGE$

И замените на:

Code
<span onKeyPress="if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {document.all.addform.submit();}">$_MESSAGE$</span>
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
  • Всего комментариев: 2

admin7553
0
admin7553 написал: Написано 08 Декабря 2012 в 18:00
Комментарий №2
Как изменить на другую кнопку?

AspeeD
0
AspeeD написал: Написано 17 Февраля 2012 в 18:42
Комментарий №1
Спасибо!

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    255
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: