Опрос при помощи форума

999
8.6 из 10
Проголосовало: 9






Идем в Панель управления-Каталог статей-Настройка модуля-Поля для добавления материалов:активируем (E-mail автора материала) и переменовываем в Ссылка Опроса на форуме

Станица добавления и редактирования материала,вставляем после $BODY$:

Code

<script type="text/javascript">  
  pool.link = '/forum/2';  
  pool.text = ['Создать опрос', 'Добавить опрос к группе', 'Введите вопрос', 'Варианты ответов', 'Максимальное количество вариантов ответа достигнуто.', 'Минимум два ответа.', 'Произошла ошибка', '<div id="msg">Опрос успешно создан</div>'];  
  </script>


где /forum/2 пишем свою ссылку на раздел форума.

Станица материала и комментарии к нему,в любое место:

Code

<div class="paddingd">  
  <div id="poolPlace" align="center"><center><img src="/img/upload.gif"><br>Загрузка опроса...</center></div>  
  <script type="text/javascript">  
  $("#poolPlace").load("$AUTHOR_EMAIL$ .postPoll");  
  function pollfrm(f){document.getElementById('sbmPl').disabled=true;_uPostForm('forumPollF',{type:'POST',url:'/forum/'});}function pollReslt(id){_uPostForm('',{url:'/forum/'+id});}  
  </script>  
  <style>  
  hr {border:0;background:#cdd5de;width:100%;height:1px;margin: 11px 0pt 10px;}  
  </style>  
  </div>  
  </div>


Чтобы опрос заработал,идем на форум и заходим в раздел который вы прописали.
Создаем опрос в разделе и делаем как на картинке:


Далее идем в каталог статей и создаем новый материал,и затем делаем как на картинке:


Нажимаем создать и наш опрос создан!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
vover6, это его n материал
Источник: http://mires.ucoz.ru
  • Всего комментариев: 1

zenitovic
Ответить
-1
zenitovic написал: Написано 05 Февраля 2012 в 19:04
Комментарий №1
тут немного по-другому)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
  • Marishka написал:
  • Upd 1.4 Кому лень https://jsfiddle.net/7js6tfp1/5/
  • Marishka написал:
  • Мы обновили код и упростили его установку:
    Что нового:
    1. Новый легкий js код.
    2. Отправка по Enter если есть или нет Aa цвета.
    3. Простая установка.

    Принцип работы:
    Используется родное поле ввода текста с выбором цвета, родная кнопка отправки скрывается позволяя отправить форму по Enter.

    Демо: https://jsfiddle.net/7js6tfp1/4/
    Последние темы
    Опрос
    271
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: