Опрос при помощи форума


Опрос при помощи форума

916
8.6 из 10
Проголосовало: 9






Идем в Панель управления-Каталог статей-Настройка модуля-Поля для добавления материалов:активируем (E-mail автора материала) и переменовываем в Ссылка Опроса на форуме

Станица добавления и редактирования материала,вставляем после $BODY$:

Code

<script type="text/javascript">  
  pool.link = '/forum/2';  
  pool.text = ['Создать опрос', 'Добавить опрос к группе', 'Введите вопрос', 'Варианты ответов', 'Максимальное количество вариантов ответа достигнуто.', 'Минимум два ответа.', 'Произошла ошибка', '<div id="msg">Опрос успешно создан</div>'];  
  </script>


где /forum/2 пишем свою ссылку на раздел форума.

Станица материала и комментарии к нему,в любое место:

Code

<div class="paddingd">  
  <div id="poolPlace" align="center"><center><img src="/img/upload.gif"><br>Загрузка опроса...</center></div>  
  <script type="text/javascript">  
  $("#poolPlace").load("$AUTHOR_EMAIL$ .postPoll");  
  function pollfrm(f){document.getElementById('sbmPl').disabled=true;_uPostForm('forumPollF',{type:'POST',url:'/forum/'});}function pollReslt(id){_uPostForm('',{url:'/forum/'+id});}  
  </script>  
  <style>  
  hr {border:0;background:#cdd5de;width:100%;height:1px;margin: 11px 0pt 10px;}  
  </style>  
  </div>  
  </div>


Чтобы опрос заработал,идем на форум и заходим в раздел который вы прописали.
Создаем опрос в разделе и делаем как на картинке:


Далее идем в каталог статей и создаем новый материал,и затем делаем как на картинке:


Нажимаем создать и наш опрос создан!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
vover6, это его n материал
Источник: http://mires.ucoz.ru
  • Всего комментариев: 1

zenitovic
-1
zenitovic написал: Написано 05 Февраля 2012 в 19:04
Комментарий №1
тут немного по-другому)

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2105
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 429
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • LeKcUs написал:
  • Спасибо... А вот насчет "Но вот баги" можно поконкретнее???
  • CbIPoK2513 написал:
  • Интересная задумка и реализация.. Но вот баги.. А так хорошо.
  • LeKcUs написал:
  • Запомни раз и на всегда... Все файлы ВСЕ с окончанием .swf пишутся в Adobe Flash. Я лично пишу в Adobe Flash CS6 cool Я скоро выложу новый шаблон более интересный...
  • Winston888 написал:
  • Я с флешь не сталкивался поэтому интересно файл main.swf ты сам писал ? Если да то через что ?
  • LeKcUs написал:
  • Я думаю что следующая версия будет по дизайну лучше! Ждите.... cool
    Последние темы
    Опрос
    415
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: