Оповещение о новом ЛС для форума

1390
7.8 из 10
Проголосовало: 7






Представляю Вам простенький скрипт, который выводит оповещение о новом ЛС на форуме в виде вот такого красивого оформленного окошка! В случае, если новых сообщений нет - окно отсутствует. Данный скрипт в большей части был разработан Kelin'ом, за что ему спасибо. Ну что ж, перейдём к установке. Заходим в ПУ - Управление дизайном - форум - Общий вид страниц форума.
Находим что-то похожее на это

Code
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s54.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">  
  <?endif?>


и заменяем на

Code
<?if($IS_NEW_PM$)?><div style="color:#fff;background-color:#DA0D2F;border:1px solid #fff;height:100%;-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;padding:6px;"><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>--><span style="font-size: 12pt; color: rgb(255, 255, 255);">Вам пришло личных сообщений <!--</s>-->$UNREAD_PM$</span></a></div><br><?endif?>


На этом всё. Надеюсь Вам понравился данный скрипт, до свидания!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
dmN, это его n материал
Источник: http://std-cs.net
  • Всего комментариев: 7

dmN
+1
dmN написал: Написано 05 Апреля 2012 в 18:19
Комментарий №2
MAMKA, да, так лучше, спс))
но достаточно просто добавить
style="text-decoration:none;"
и опечатка там у тебя... вместо text tetx

Kelin
0
Kelin написал: Написано 05 Апреля 2012 в 18:41
Комментарий №3
Ех ты...
Не поставил text-decoration:none biggrin

dmN
0
dmN написал: Написано 05 Апреля 2012 в 18:47
Комментарий №4
biggrin biggrin biggrin ну-ну.. шутканул)))

Kelin
0
Kelin написал: Написано 05 Апреля 2012 в 19:50
Комментарий №6
Что "ну-ну"? biggrin Я тебе только основу дал, остальное ты сам должен был сделать biggrin

dmN
0
dmN написал: Написано 05 Апреля 2012 в 20:24
Комментарий №7
ладно, ладно...))) виноват biggrin

Kiwi
0
Kiwi написал: Написано 05 Апреля 2012 в 19:11
Комментарий №5
Именно это и хотел написать) быстро пишу, бывают очепатки biggrin

Kiwi
+1
Kiwi написал: Написано 05 Апреля 2012 в 17:38
Комментарий №1
Так, думаю, будет лучше)
Если убрать подчеркивание.
<a href="javascript://" style="tetx-decoration:none;" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2116
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • vsouze написал:
  • Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Вы сами себе пишите?
  • CbIPoK2513 написал:
  • Скрипт хорош, уже подстроил свой сайт под него :3
  • gefest35 написал:
  • Супер)))!пасиб за работу!!!
    Последние темы
    Опрос
    244
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: